Al Como il recupero della decima giornata

Il Como si aggiudica il recupero della decima giornata battendo l’Alleghe 4-2; i lariani, scesi sul ghiaccio a distanza di ventiquattr’ore dall’impegno di Coppa Italia, tornano al successo dopo otto turni di digiuno.

Dopo un primo tempo equilibrato, ma senza reti, i power play (semplice per il Como, doppio per le Civette) danno alle due formazioni la possibilità di andare a segno grazie ad Alex Bertin e Milos Ganz. Nell’ultima frazione di gioco Mattia Meneghini e Matteo Formentini portano i comaschi sul doppio vantaggio. Carlo Lorenzi tiene vive le speranze di recupero dando la possibilità a coach Pyry Eskola di togliere il portiere per l’uomo di movimento in più che, tuttavia, costa la rete a porta vuota di Paolo Gardiol.

Prosegue il periodo nero dell’Alleghe che, dall’alluvione di fine ottobre, non è più riuscito a vincere.