Spareggio NL/Swiss league: il Kloten completa la rimonta, la salvezza è a un passo

Grazie al successo (4-3) contro il Rapperswil, nell’overtime di Gara-5, il Kloten è ora ad un passo dalla salvezza. Non è stata certo una passeggiata per gli “aviatori” che, dopo aver iniziato la partita nel migliore dei modi, portandosi dopo soli nove minuti sul (2-0), subiva la pericolosa rimonta della formazione ospite. Ad aprire le marcature provvedeva Santala al minuto 05:56, con un tocco ravvicinato davanti allo slot. Dopo una traversa centrata da Ramholt, i padroni di casa raddoppiavano con Kellenberger, che beffava Nyffeler,  dopo averne aggirato la gabbia. Nel secondo periodo, un paio di svarioni difensivi degli zurighesi, contribuivano in maniera decisiva a rimettere in partita i sangallesi. Gli ospiti infatti realizzavano in breve tempo due gol con Maier e Ness. Ma non finiva qui perché, dopo un’ottima azione dietro la porta, Geyer serviva un prezioso assist a Mosimann, che spediva il disco alla spalle di Boltshauser per l’incredibile (2-3). Ma quando per il Kloten sembrava tutto perduto, a soli 49” dal termine dei tempi regolamentari, un diagonale dalla linea blu di Hollenstein toccava il pattino di Mason ingannando Nyffeler. Nell’overtime conseguente, un tiro da posizione impossibile di Bader condannava definitivamente alla sconfitta  il Rapperswil, che se vorrà continuare a cullare il sogno della promoziona in LNA, dovrà assolutamente vincere Gara-6 in programma lunedì prossimo alla St.Galler Kantonalbank Arena.