IHL Division I: al Bressanone il primo atto della Serie finale

Dopo un’attesa lunga sei mesi Bressanone e ValpEagle, le due formazioni accreditate alla conquista del titolo, si trovano di fronte per decretare la vincente della IHL Division I. La prima battaglia è ad appannaggio dei brissinesi che regolano i rivali per 4-2.

In un primo tempo caratterizzato dall’equilibrio, i Falcons aprono le marcature con Federico Demetz; nel secondo tempo i torresi aumentano il forechecking pareggiando a metà gara con Marco Pozzi su suggerimento di Pietro Canale, neanche il tempo di festeggiare che Alex Bertin commette un fallo di ostruzione sanzionato dagli arbitri; i brissinesi ringraziano e 38” più tardi si riportano in vantaggio con Christian Sottsass. La ricerca del pareggio dei piemontesi  si materializza nei primi minuti dell’ultima frazione di gioco per merito di Federico Cordin, tuttavia a 3’38” dalla sirena Kevin Messner taglia loro le gambe superando Simone Armand Pilon, mentre Oliver Schenk mette fine alle ostilità con l’ultimo goal, a porta vuota, della serata.