AHL Semifinali: Asiago ed Jesenice vincono Gara 1

Stasera iniziavano le semifinali della Alps Hockey League, che si disputeranno al meglio delle cinque partite. La Migross Supermercati Asiago Hockey (1°) era apposta all’HC Val Pusteria Lupi (5°) mentre i Campioni in carica dei Rittner Buam (2°) se la vedevano contro gli sloveni del l’HDD SIJ Acroni Jesenice (3°).
I risultati di queste due sfide, hanno visto la sconfitta, ai supplementari, del Renon e la vittoria dell’Asiago.
Nella prima partita delle semifinali AHL tra i ragazzi di Collalbo ed i Red Steelers, sono gli ospiti, un po’ a sorpresa, a portare a casa la vittoria. Il match, dopo un sostanziale equilibrio nei sessanta minuti regolamentari di gioco, si risolve grazie ad una prodezza di Nik Pem, nell’extra time.

Nell’altra gara in programma, l’Asiago fa valere il fattore ghiaccio. Il Val Pusteria, di contro, dopo aver subito per i due terzi della gara, si sveglia negli ultimi venti minuti di gioco e fa vedere i sorci verdi alla difesa giallo-rossa, ma la rimonta non cambia il risultato finale e la bilancia della vittoria resta a favore dei vicentini che mettono, meritatamente, a segno il primo punto della sfida.

Migross Supermercati Asiago Hockey 1935 (1°) vs. HC Val Pusteria Lupi (5°) 5 – 4 (2-0, 3-1, 0-3)
02.03.2018: – ore 20:30. Palaghiaccio Hodegart di Asiago. Spettatori: 920.
Arbitri: Miha BULOVEC, Florian WIDMANN, Giudici di Linea: Bärnthaler, Tadej Snoj.
MARCATORI: 08:05 1:0 Anthony Nigro; 11:52 2:0 Phil Pietroniro; 22:37 2:1 Raphael Andergassen; 24:28 3:1 PP1 Giulio Scandella; 27:02 4:1 Marco Rosa; 39:20 5:1 Alexander Gellert; 50:15 5:2 Lukas Tauber; 55:51 5:3 Raphael Andergassen; 57:17 5:4 Ivan Althuber.
SERIE BEST OF FIVE. Asiago vs Val Pusteria 1 – 0.

Rittner Buam (2°) vs. HDD SIJ Acroni Jesenice (3°) 3 – 4 O.T. (0-1, 2-1, 1-1, 0-1)
Giovedì 22.03.2018: – ore 20:00. Rittner Arena di Collalbo. Spettatori: 687
Arbitri: Christian OFNER, Matthias RUETZ, Giudici di Linea: Federico Giacomozzi, Sebastian Tschrepitsch.
MARCATORI: 09:29 0:1 Urban Sodja; 21:32 1:1 Alexander Eisath; 34:48 2:1 Alexander Eisath; 37:01 2:2 Nik Pem; 41:13 3:2 Dan Tudin; 55:50 3:3 Luka Kalan; 67:09 3:4 Nik Pem.
SERIE BEST OF FIVE: Jesenice vs Rittner Buam 1 – 0