IHL Div. I: Bressanone al settimo sigillo consecutivo

Il Bressanone centra la settima vittoria di fila battendo in rimonta il Pieve di Cadore nell’anticipo della diciannovesima giornata. Lo scarto finale non deve trarre in inganno, perché i bellunesi, seppur in doppio svantaggio dopo 5’ di gioco per effetto delle reti di Oliver Schenk ed Arno Oberrauch, hanno accorciato le distanze con Alessandro Frescura, tuttavia la svolta alla loro prestazione  è maturata quando Thomas Pardeller, in shorthanded, ha ristabilito le distanze. La carica, suonata dallo stesso Frescura in power play semplice, ha dato la scossa ai cadorini a segno con Alex Talamini, in situazione di cinque contro tre a fine primo tempo, e Romeo Polato che ha consentito loro di ribaltare il punteggio, mentre Frescura, firmato l’hattrick, ha realizzato il momentaneo 5-3. La reazione dei padroni di casa non si è lasciata attendere:  rimasti in partita grazie a Federico Demetz, a segno a 100” dal secondo intervallo, nell’ultima frazione di gioco hanno cinto d’assedio la gabbia di Matteo Frescura, costretto a capitolare sotto le incursioni di Schenk, Demetz, in altre due occasioni, e Pardeller.