Il Feldkirch supera il Klagenfurt per 2 – 1

Il Feldkirch supera con qualche sofferenza, non preventivata, la formazione giovanile delle “Giubbe Rosse” e con i tre punti conquistati sale al terzo posto della classifica generale.
Il match, disputato alla presenza di circa novecento spettatori, ha visto i padroni di casa soffrire oltre il lecito. Nel primo tempo, chiuso sul risultato di parità, il Feldkirch ha molto sofferto gli attacchi della formazione ospite. Nel secondo tempo i ragazzi di Michael LAMPERT, trovavano il vantaggio sfruttando un power play. Il raddoppio giungeva dopo circa cinque minuti dall’inizio del terzo tempo, ad opera di Diethart Winzig; ma il goal di Philipp Cirtek, dopo neppure tre minuti di gioco, riapriva la gara e rendeva il risultato, incerto fino alla sirena.

FBI VEU Feldkirch – EC-KAC II Klagenfurt 2 – 1 (0-0, 1-0, 1-1)
Venerdì 22.12.17, ore 19:30; Voralberghalle di Feldkirch; Spettatori 867
Arbitri: HÖLLER Daniel e SUPPER Andreas; Giudici di Linea: KAINBERGER Julia e MARTIN Florian.
MARCATORI: 26:21 1:0 PP1 Marcel Witting (Wiedmaier – Tikkinen); 44:47 2:0 Diethart Winzig (Stanley – Draschkowitz); 48:28 2:1 Philipp Cirtek (Kurath – Sticha).