Il Bregenzewald supera il Lubiana per 5 a 2

Nell’anticipo del venerdì sera, il Bregenzerwald sconfigge con un largo 5 a 2, l’Olimpia Lubiana ed resta, momentaneamente, agganciato all’ottava posizione della classifica generale, l’ultima, come noto, disponibile, per l’accesso ai play-off. Il risultato non era certo preventivabile, alla vigilia, nessuno si attendeva una così ampia sconfitta della formazione di Lubiana, reduce, appena quarantottore prima, dalla larga vittoria casalinga contro l’Asiago. Forse proprio la stanchezza per impegni così ravvicinati ha giocato un brutto scherzo ai ragazzi di Andrej BRODNIK che sono crollati proprio nel finale.
La sfida, infatti, si è risolta a favore della formazione di casa, soltanto negli ultimi sei minuti e mezzo di gioco allorquando gli Sloveni, dopo aver chiuso, in avanti il primo tempo, e subito, nel secondo, il goal che dimezzava il loro vantaggio, hanno subito, ben, quattro segnature in meno di sette minuti.

EC Bregenzerwald – HK SZ Olimpija/Olimpia Lubiana 5 – 2 (0-2, 1-0, 4-0)
01.12.17, ore 19:30; Messestadion Dornbirn. Spettatori: 453.
Arbitri: BENVEGNU Andrea e STRASSER Rene; Giudici di Linea: MARTIN Florian e STEFENELLI Federico.
MARCATORI: 06:11 0:1 Luka Ulamec; 12:27 0:2 PP1 Andrej Hebar; 30:29 1:2 PP1 Christian Haidinger; 53:24 2:2 Juuso Mörsky; 54:15 3:2 Jürgen Fussenegger; 55:01 4:2 Daniel Ban; 58:36 5:2 EN Simeon Schwinger.