IHL: l’anticipo della 12a giornata è del Merano

Il Merano si rialza dalla sconfitta di Milano regolando l’Ora per 5-4 nell’anticipo della dodicesima giornata ed aggancia l’Appiano al secondo posto in classifica.

Dopo un primo tempo votato all’attacco senza riuscire a violare la gabbia dei Frogs, le Aquile bianconere calano il poker nella frazione centrale con la doppietta di Thomas Mitterer e i goal di Lorenz Daccordo e Patrick Cainelli. Tuttavia, nella prima parte del terzo tempo, rischiano di compromettere la gara subendo tre reti in meno di 2’ ad opera di Marian Zelger, Philipp Calovi e Ruben Zerbetto. La pronta risposta di Cainelli tiene a debita distanza la formazione della Bassa Atesina fino al 59’50”, quando Zelger realizza, tardivamente, in power play, il quarto goal ospite.