Il Bregenzerwald vince 3 – 2 a Vipiteno.

Con la vittoria del Bregenzerwald sul ghiaccio di Vipiteno si è chiusa la prima giornata del Campionato di Alps Hockey League. La formazione di Lussi TUPAMÄKI ha avuto, da subito, il controllo della gara ed ha segnato a metà del primo tempo con il ventisettenne attaccante austriaco Marcel Wolf. Il raddoppio di Christian Haidinger metteva le ali alla formazione del Voralberg che chiudeva la seconda frazione di gioco sul 2 a 0.
In apertura del terzo drittel, una segnatura lampo del ventiquattrenne attaccante sloveno Jure Sotlar rimetteva in gioco il Vipiteno, ma la seconda rete, della serata, di Marcel Wolf faceva pendere, definitivamente, la bilancia del match in direzione della formazione Austriaca ed il goal di Luca Felicetti, in chiusura di gara, serviva al team di Ivo JAN, solo per addolcire l’amara pillola di una sconfitta casalinga imprevista.

Giovedì 14.09.2017: WEIHENSTEPHAN ARENA di Vipiteno, ore 20:00. Spettatori 487
WSV Sterzing Broncos Weihenstephan – EC Bregenzerwald 2 – 3 (0-1, 0-1, 2-1)
Arbitri: LAZZERI, SUPPER, Bedana, Cristeli
MARCATORI: 13:14 0:1 Marcel Wolf; 28:44 0:2 Christian Haidinger; 40:43 1:2 Jure Sotlar; 49:53 1:3 Marcel Wolf; 58:12 2:3 PP1 Luca Felicetti.