QFG4: lo Jesenice è una furia, steso il Lustenau

Subìta la beffa in gara 3, lo Jesenice a Lustenau evita ulteriori spiacevoli sorprese indirizzando la partita verso il successo sin dall’1.23 quando Jezovsek finalizza l’invito al goal proposto da Cimzar. Colpiti a freddo, i Leoni austriaci incassano il colpo e si gettano alla ricerca del pareggio senza fortuna e al 18.43 Ankerst raddoppia per gli ospiti. In apertura di secondo tempo Miha Logar aggancia con il bastone un avversario ed è spedito in panca punti, ripreso il gioco, Magovac vince l’ingaggio permettendo a Pance di allungare in penalty killing 9” più tardi. L’attaccante sloveno cala il poker di lì a breve realizzando il rigore concesso dall’arbitro. Partita segnata, ma c’è il tempo per un ultimo episodio nell’ultima frazione di gioco: al 54.42 Saso Rajar è sanzionato per gioco duro, Gerald Ressmann, coach dei padroni di casa, con l’intento di aumentare il forechecking toglie il portiere per l’uomo di movimento in più, la mossa non sortisce gli effetti sperati, ma favorisce Pance, il quale, in shorthanded e a porta vuota, mette a referto il personale hattrick.

I balcanici staccano il biglietto per le semifinali, da sabato 18 marzo incroceranno le stecche con l’Asiago.

Sky Alps Hockey League
11.03.2017: EHC Alge Elastic Lustenau – HDD SIJ Acroni Jesenice 0:5 (0:2, 0:2, 0:1)
Goals Jesenice: Jezovsek (2./Cimzar), Ankerst (19./Oraze-Kalan), Pance (24./sh-Magovac, 27./ps), Hadzic (57./en-Magovac)
Final score in the best-of-5 series: 1:3