Nazionale U20 – 4 Nazioni ad Asiago

(da fisg.it) – E’ iniziato il Torneo del 4 Nazioni – Under 20 –  ad Asiago. Dopo la partita d’esordio che ha visto la vittoria dell’Ungheria sulla Slovenia per 3-2 all’overtime, è stata poi la volta della squadra di coach Erwin Kostner sfidare la Francia. Gli “Azzurrini” hanno subito il primo tempo in cui i transalpini hanno piazzato un pesante parziale di 5-1. Quattro dei cinque goal realizzati sono stati segnati in sei minuti dal 12’ al 16’. La risposta italiana è arrivata da Gregorio Gios in powerplay che ha mitigato il parziale e che rimarrà l’unica rete dei padroni di casa nel corso del match. Nel secondo tempo Ulessi rileva Stevan in porta. Buona reazione azzurra nel secondo tempo con l’Italia che crea tante occasioni nei primi 10’ di periodo ma la porta francese rimane inviolata. Poi ancora Francia fino al termine della ripresa e che trova la sesta rete. Nel terzo tempo equilibrio in pista per un 6-1 finale che premia gli ospiti. Ricordiamo che la Francia gioca in Divisione I- Gruppo A dei Mondiali di categoria mentre le altre tre partecipanti al 4 Nazioni di Asiago, Italia, Ungheria e Slovenia sono in Divisione I – Gruppo B e si affronteranno proprio il prossimo dicembre a Budapest.

Venerdì l’Italia giocherà contro l’Ungheria (ore 19:00)

Si ricorda che le partite sono visibili in streaming al seguente indirizzo http://www.asiago.tv/4-nations-cup/ (in pay-per-view)

Italia – Francia 1-6 (1-5/0-1/0-1)
Marcatori: 08:45 (0-1) E.Guebey (P.Robert/G.Gibert), 12:41 (0-2) A.Torres (A.Texier/V.Melin); 13:04 (0-3) A.Prissant (R.Colomban/L.Coulaud); 14:31 (0-4) V.Mathieu (J.Msumbu/N.Grabherr); 17:26 (1-4) G.Gios (D.Dal Sasso/A.De Lorenzo Meo) in sup.num.; 18:41 (1-5) A.Teixter (A.Toirres/A.Pascal); 37:52 (1-6) V.Melin (R.Colomban/L.Coulad);
Formazione Italia: L.Stevan 20:00; M.Ulessi 40:00; H.Oberrauch, G.Gios, M.Trenkwalder, G.March, M. Marzolini; A.De Lorenzo Meo, E.Lievore,T.Cordiano, M.Deleug, N.Zandegiacomo, D.Dal Sasso, P. De Simone, E. Thum, S.Moroder, M.Leitner, S.Soracreppa, S.Pitschieler; Allenatore: Erwin Kostner;
Formazione Francia: Q. Palillon 60:00 (R.Garnier; A.Pascal, L.Benoist, A.Prissant, C.Morillon,m V.Melin, H.Gallet, E.Guebey; R.Colomban, P.Robert, L.Coulaud, A.Texier, G.Gibert, M.Leroux, V.Mathieu, R.Matima, T.Suire, A. Torres, G.Ville, J.Msumbu, N.Grabherr; Allenatore; Danny Gelinas
Penalità: Italia 0 – Francia 7×2’

Slovenia – Ungheria 2-3 d.t.s. (0-1/2-1/0-0/0-1)
Marcatori: 10:34 (0-1) N.Vertes (B.Horvath/P.Kiss) in sup.num.; 32:34 (0-2) A.Peter (A.Szigeti/T.Balint); 34:10 (1-2) J.Drozg (R.Macuh); 38:59 (2-2) N.Simsic (N.Petek/Z.Jezovsek); 62:21 (2-3) P.Kiss (B.Horvath);