Le amichevoli di sabato 10 settembre

E’ stato un sabato ricco di amichevoli quello appena trascorso: al Memorial di Appiano, il Caldaro ha battuto il Merano 5-4 in una gara senza soluzione di continuità, in cui le Aquile bianconere si sono portati sul 4-3 annullando lo svantaggio di 1-3, per poi cedere subendo altri due goal dai Lucci. Caldaro e Appiano si contenderanno il trofeo nella finale prevista in serata
L’Egna torna dal Vorarlberg con un successo per 5-2 contro il Feldkirck: un successo costruito nel primo tempo con il parziale di 3-0, il tentativo di rimonta dei padroni di casa nel secondo tempo (0-2 il parziale) è stato annullato dal Oche Selvagge nella frazione centrale con altre due reti.
A Vipiteno è andata in scena la Weihenstephan Cup: nella prima semifinale il Gherdëina è stato superato ai rigori dal Kaufbeuren (2-1 il punteggio finale), mentre i Broncos hanno ceduto di netto al Bad Tölz per 7-1.
L’Asiago bissa il successo di giovedì contro il Milano, imponendosi all’Agorà 3-0 (qui la cronaca).
Il Bolzano conquista la prima edizione dell’Alperia Cup piegando i Rittner Buam 6-2.
Nel test match tra formazioni di Serie B, il Fiemme ha battuto l’Alleghe 7-5. In rete per i gialloneri Rudi Locatin (2), Riccardo Tombolato (2),  Dalla Piccola, Loris Vanzetta e Paolo Nicolao. Tra le Civette hanno segnato Loris De Val (2), Daniele Veggiato, Milos Ganz e Davide Testori