swb-Energie-Cup: il Renon perde 4:1 anche contro il Krefeld

(Comun. stampa Rittner Buam) – I campioni d´Italia del Renon rincorrono sempre ancora la prima vittoria stagionale. Dopo aver pareggiato 4:4 contro il Gardena ed aver perso contro Innsbruck, Rosenheim e Bremerhaven, i „Buam“ si sono dovuti arrendere anche sabato sera nella finalina per il 3° posto del swb-Energie-Cup a Bremerhaven contro il Krefeld per 4:1.

I ragazzi di coach Lehtonen sembrano avere poca simpatia per i pinguini della DEL. Ieri sera infatti sono stati sconfitti per 4:1 dai padroni di casa dei Fishtown Pinguins, oggi hanno perso, sempre per 4:1, contro i Krefeld Pinguine.  Gli altoatesini hanno dovuto rinunciare nuovamente ai nazionali Simon Kostner e Markus Spinell oltre agli acciaccati Fabian Ebner e Kevin Fink, Nel Krefeld mancavano invece Schymainski, Galbraith, Pietta e Vasiljevs.

La partita inizia con i giallo-neri subito all´attacco. Al 12° passano meritatamente in vantaggio con una rete di Marco Rosa. Quattro minuti più tardi il raddoppio di Mike Mieszkowski, a conclusione di una bella combinazione con Klöpper.

Accorcia Alexander Frei: 2 a 1

Nel periodo centrale, al 22°,  il sorprendete 2 a 1 di Alexander Frei, abile a sfruttare un assist di Thomas Spinell. Pochi secondi più tardi Klein deve superarsi per negare il pareggio ai campioni d´Italia. Al 27° il Krefeld sfrutta il primo powerplay per ristabilire i due gol di vantaggio. Mike Collins segna il 3 a 1.

Il terzo tempo inizia con un palo di Little. Poi sale in cattedra il portiere del Renon Killeen, che salva diverse volte la sua squadra. Nell´ultimo minuto di gioco esce per un sesto giocatore di movimento ed il Krefeld chiude la partita con l´empty net gol di Christian Kretschmann per il 4:1 finale.

Il Renon si piazza cosi nel swb-Energie-Cup al 4° posto, mentre il Krefeld è terzo. Alle ore 20 la finale tra Bremerhaven e gli Iserlohn Roosters.

Risultati swb-Energie-Cup a Bremerhaven

semifinale:
Iserlohn Roosters – Krefeld Pinguine 3:2 d.t.r. (0:1, 2:0, 0:1, 0:0)
0:1 Mike Little (12.), 1:1 Greg Rallo (20.), 2:1 Blaine Down (27.), 2:2 Marcel Müller (59.), 3:2 rigore decisivo Dylan Wruck

Fishtown Pinguins Bremerhaven – Rittner Buam 4:1 (1:1, 2:0, 1:0)
0:1 Oscar Ahlström (12.), 1:1 Brock Hooton (13.) , 2:1 Brock Hooton (35.), 3:1 Mike Moore (38.), 4:1 Cory Quirk (49.)

Finalina per il 3° posto: Krefeld Pinguine – Rittner Buam 4:1 (2:0, 1:1, 1:0)
1:0 Marco Rosa (12.), 2:0 Mike Mieszkowski (16.), 2:1 Alexander Frei (22.), 3:1 Mike Collins (27.), 4:1 Christian Kretschmann (60.)

ore 20, finale: Iserlohn Roosters – Fishtown Pinguins Bremerhaven