Il Renon deve arrendersi all’Innsbruck

(Comun. stampa Rittner Buam) – Prima sconfitta stagionale per i campioni d´Italia martedi sera a Collalbo nell’amichevole contro l´HC TWK Innsbruck, squadra che milita nel campionato EBEL. I ragazzi di Riku-Petteri Lehtonen devono arrendersi agli austriaci per 3:1. L´unico gol altoatesino porta la firma di Markus Spinell.

Dopo aver pareggiato per 4:4 la scorsa settimana nella prima uscita contro il Gardena, stasera i Rittner Buam hanno festeggiato il loro debutto casalingo contro l´HC Innsbruck. Test sulla carta più impegnativo, perchè gli austriaci si stanno già preparando da diverse settimane per il campionato, mentre il Renon ha appena sette giorni di allenamento nelle gambe. Borgatello e compagni non hanno però sfigurato.

Gli ospiti partono decisi e dopo soli cinque minuti passano in vantaggio con una rete segnata del nuovo acquisto Mario Lamoureux. Dopo un quarto d´ora Markus Spinell riesce però a pareggiare, deviando in gol un assist di Alex Frei e Dan Tudin per l´1:1. Poi, fino a metà partita, la formazione di casa tiene il match in equilibrio, anche se le migliori occasioni capitano all´Innsbruck. Al 33° gli austriaci passano di nuovo in vantaggio con Hunter Bishop, che supera per la seconda volta il nuovo portiere del Renon Patrick Killeen. A nove minuti dalla fine Andrew Clark chiude definitivamente la partita con il 3:1 finale.

Coach Riku-Petteri Lehtonen ha ora cinque giorni a disposizioni per preparare la prossima amichevole, in programma domenica 28 agosto, alle ore 18, sempre a Collalbo contro gli Starbulls Rosenheim, compagine che milita nella DEL2 tedesca.

Rittner Buam – HC TWK Innsbruck 1:3 (1:1, 0:1, 0:1)
Renon: Patrick Killeen (Roland Fink); Ivan Tauferer, Max Ploner, Andreas Alber, Daniel Spimpolo, Roland Hofer, Christian Borgatello; Matthias Fauster, Julian Kostner, Dan Tudin, Alex Frei, Markus Spinell, Simon Kostner, Hanno Tauferer, Victor Ahlström, Oscar Ahlström, Kevin Fink, Thomas Spinell Coach: Riku Lehtonen
Innsbruck: Manuel Litterbach (Andy Chiodo); Philipp Lindner, Dominique Saringer, Mario Ebner, Lubomir Stach, Nick Ross, Kristian Kudroc; Hunter Bishop, Fabio Schramm, Max Steinach, Patrick Mössmer, Benedikt Schennach, John Lammers, Tyler Spurgeon, Mario Lamoureux, Andrew Clark, Ondrej Sedivy, Mario Hubler, Clemens Paulweber Coach: Rob Pallin
Reti: 0:1 Mario Lamoureux (5.21), 1:1 Markus Spinell (14.31), 1:2 Hunter Bishop (32.11), 1:3 Andrew Clark (50.42)