NHL Playoff: Tampa Bay supera gli Islanders e vola in finale di Conference

All’Amalie Arena i Lightning vincono nettamente gara 5 contro gli Islanders, superano così il turno e si contendono il titolo di Conference contro la vincente tra Washington e Pittsburgh. Pronti via e subito i padroni di casa si gettano in avanti ma Greiss fa buona guardia fino al 13.49 quando Hedman recupera un disco e fa partire un tiro dalla mezza che sorprende il goalie avversario. Al 18.41 Tampa raddoppia con un tiro ravvicinato di Boyle che si infila nel sette.

Nel secondo periodo Hedman, in superiorità numerica, porta a tre le reti di vantaggio dei Lightning.

Nella terza frazione gli Isles si gettano in avanti; prima Tavares colpisce il palo poi Boychuk impegna Bishop. Al 4.40 Kucherov chiude di fatto il match; il giocatore con la maglia numero 86, in contropiede, supera Greiss con un tiro che passa in mezzo ai gambali. Con questo successo i ragazzi di Cooper vincono la serie e volano in finale di Conference.

Risultati domenica 8 maggio
New York Islanders @ Tampa Bay Lightning 0-4 / Serie 1-4 Tampa Bay si qualifica per la finale di Conference