DEL: solo il Monaco bissa il successo di gara 1

Si è giocato ieri sera il secondo capitolo dei quarti di finale. Unico team a bissare il successo di gara 1 è il Monaco che espugna all’overtime lo Straubinger Eisstadion. 1 a 1 il risultato fino a quel momento con il vantaggio di Austin Madaisky per i padroni di casa all’inizio del terzo periodo. Subito dopo la metà della frazione, Matthew Smaby impatta per l’EHC Red Bull. Al 4.12 dell’extratime, Yannic Seidenberg realizza per gli ospiti il goal partita. Vittorie esterne anche per il Berlino, che all’overtime supera il Colonia grazie all’unica rete dell’incontro di Laurin Braun, e per il Wolfsburg, che sconfigge il Düsseldorf 3 a 2. L’unica vittoria avvenuta tra le mura amiche è del Norimberga che ha la meglio sull’Iserlohn, 4 a 2 il risultato finale.

La DEL torna domani, domenica 20 marzo, quando verrà giocata gara tre.