Serie C: l’atto finale sarà Pinerolo-Real

Si avvicina all’ultimo atto l’edizione 2015-2016 del Campionato Interregionale di Serie C. Nel week-end passato si sono infatti disputate le semifinali.
Nel match di Pinerolo, i padroni di casa hanno ospitato e sconfitto i Diavoli Rossoneri di Sesto San Giovanni per sei reti a tre. Questo il commento al match della formazione lombarda:

“I Diavoli escono sconfitti ma a testa alta nella semifinale contro l’ Hockey Club Pinerolo per 6 reti a 3 (2-0;3-1;1-2). Partita tesa ma corretta, con penalità partita per Simunek già al primo tempo, che ha reso ancor più difficile la partita. Complimenti al Pinerolo che conquista la finale”.

Nella seconda semifinale i padroni di casa sono i Gladiators Aosta che ospitano in valle il Real Torino, avversario delle ultime finali. Il match si decide con un solo gol di scarto a favore della formazione piemontese (due a tre).

L’incontro conclusivo della stagione si disputerà quindi a Pinerolo domenica 20 marzo alle 20:30, quando i padroni di casa incroceranno le stecche con il Real.

Risultati
Pinerolo          Diavoli Rossoneri  6:3
Gladiators Aosta  Real Torino        2:3

Albo d’oro Campionato
2015/2016 ???
2014/2015 Aosta Gladiators
2013/2014 Real Torino
2012/2013 Real Torino
2011/2012 Real Torino
2010/2011 Aosta Gladiators
2009/2010 Amatori Asiago
2008/2009 Falchi Bosco Chiesanuova
2007/2008 Chiavenna
2006/2007 Chiavenna (C1), CUS Milan (C2)
2005/2006 Aigles Courmayeur (C1), Wizards Bologne (C2)
2004/2005 HC Chiavenna (C nord-ovest), HC Alta Badia (C nord-est), HC Roma (C centro-sud)

Albo d’oro Coppa dei Comitati
2015/2016 Aosta
2014/2015 Real Torino
2013/2014 Pinerolo

Tags: