Haudegen Cup: i Jazzon concedono il bis

Si è chiusa la ventiduesima edizione della Haudegen Cup che conferma essere una delle competizioni cardine del panorama dell’hockey amatoriale italiano.
Nei quarti di finale non vi è nessuna sorpresa: i Seabr superano agilmente i Leifers Bears con due punteggi in doppia cifra; poca difficoltà anche per Cavalese Jazzon ed Jungendclub che superano i Black River Frogs di Ora ed l’Eppan Selections. La serie più concitata è invece quella tra Black Tigers e Castelfeder. Dopo un primo incontro chiuso in parità, la vittoria finale per la formazione di Egna arriva solo ai penality del match di ritorno.

Quarti di finale
SSV Leifers           HC Seabr            1:11  3:16
HC Black Tigers       HC Castelfeder      4:4   2:3SO
HC Black River Frogs  HC Cavalese Jazzon  0:2   1:8
HC Eppan Selections   HC Jugendclub       0:1   4:5

Nelle semifinali i Jazzon, vincitori della scorsa edizione, si liberano del Castelfeder dominando la seconda partita. Lo scontro tra Jungenclub e Seabr si trascina invece sino ai penality del match di ritorno, dove ad avere la meglio è la formazione di Bolzano.

Semifinali
HC Jugendclub       HC Seabr        3:4  7:5SO
HC Cavalese Jazzon  HC Castelfeder  3:2  8:2

Nelle finali, giocate su un unico incontro, i Seabr si aggiudicano la medaglia di bronzo, mentre il match che assegna la coppa si conclude con una sola rete di scarto, ribadendo l’equilibrio della competizione. I Jazzon di Cavalese concedono il bis alzando per la seconda volta il trofeo.

Finale 3º posto
HC Seabr            HC Castelfeder 10:3
Finale 1º posto
HC Cavalese Jazzon  HC Jugendclub   3:2

Albo d’oro
2015/2016 – HC Jazzon Cavalese
2014/2015 – HC Jazzon Cavalese
2013/2014 – HC Seabr
2012/2013 – HC Black River Frogs
2011/2012 – HC Black Tigers
2010/2011 – HC Jugendclub
2009/2010 – HC Black River Frogs
2008/2009 – HC Seabr
2007/2008 – HC Black River Frogs
2006/2007 – HC Eppan Selections
2005/2006 – HC Jugendclub
2004/2005 – HC Old Foxes Meran
2003/2004 – HC Old Foxes Meran
2002/2003 – HC Old Foxes Meran
2001/2002 – HC Old Foxes Meran
2000/2001 – HC Old Foxes Meran
1999/2000 – HC Old Foxes Meran
1998/1999 – HC Eppan Selections
1997/1998 – HC Eppan Selections
1996/1997 – HC Eppan Selections
1995/1996 – HC Karezza
1994/1995 – HC Bozner Haie

Tags: