Pro Hockey Cup: all’ASV Jenesien la stagione regolare

Anche la Pro Hockey Cup entra nel vivo: mercoledì 3 febbraio sono infatti iniziati i quarti di finale.
A dominare la regular season è stato il come lo scorso anno l’ASV Jenesien che ha mantenuto la testa della competizione per tutta la stagione regolare, subendo solo due sconfitte, contro Vinschgau Wild Hogs e Lana Hornets. In seconda posizione si classifica proprio la squadra di Lana che da campione in carica cade solo per mano della capolista, del Burgstall e di Trento.
A sette punti di distanza, il gradino più basso del podio è occupato l’AHC Vinschgau Wild Hogs; seguito ad un solo punto dallo SV Burgstall. In quinta posizione troviamo lo Smeraldo Lake Hockey, seguito dalla coppia formata da Hurricanes e Schnals Ice Bears.Ultimi, ma ancora in corsa per la vittoria finale, si classificano i ragazzi dell’Amatori Hockey Trento, che nel corso della stagione sono riusciti a piegare la formazione di Lana e quella di Postal.

Quarti e semifinali si giocheranno “best of three”, mentre le finali saranno su gara unica. I quarti verranno giocati tra il 3 e il 13 febbraio, le semifinali tra il 15 e il 25, mentre le gare finali si giocheranno il 27 febbraio.

Classifica
#                        PG   V   P  GF  GS  PT
ASV Jenesien             14  12   2  62  28  35
SV Lana Hornets          14  11   3  60  29  32
AHC Vinschgau Wild Hogs  14   8   6  42  35  25
SV Burgstall             14   8   6  64  55  24
Smeraldo Lake Hockey     14   6   8  38  44  18
HC Hurricanes            14   4  10  51  60  14
SV Schnals Ice Bears     14   5   9  37  69  14
Amatori Hockey Trento    14   2  12  39  73   6

Quarti di finale
ASV Jenesien             Amatori Hockey Trento
SV Burgstall             Smeraldo Lake Hockey  3:1
SV Lana Hornets          SV Schnals Ice Bears  8:0
AHC Vinschgau Wild Hogs  HC Hurricanes

Albo d’oro
2014/2015 SV Lana Hornets
2013/2014 HC Postal
2012/2013 HC Jenesien
2011/2012 HC Postal
2010/2011 HC Jenesien
2009/2010 HC Gargazzone
2008/2009 HC Gargazzone
2007/2008 HC Falchi
2006/2007 HC Felix
2005/2006 HC Felix
2004/2005 HC Blue Angels
2003/2004 HC Blue Angels
2002/2003 HC Power Bulldogs
2001/2002 HC Power Bulldogs
2000/2001 HC Flames
1999/2000 HC Flames
1998/1999 HC Iceberg
1997/1998 HC Flames
1996/1997 HC Bar Righi
1995/1996 HC Flames
1994/1995 HC Speedline