Coppa dei Comitati: i Torino Bulls chiudono la coppa con una sconfitta a Pinerolo

(Com. stampa HC Torino Bulls) – Un buon Pinerolo, cinico e compatto, ha battuto i Torino Bulls ieri sera sulla pista di casa, nella quinta e ultima giornata di Coppa dei Comitati. 10-2 lo score conclusivo dell’incontro (parziali 2-1 4-0 4-1), che i gialloblu hanno affrontato senza alcuni giocatori molto importanti: Castagneri, Guscott, Fadini e Filipello, all’ultima giornata di squalifica. Nonostante le rotazioni accorciate e un attacco un po’ spuntato per le assenze, i torinesi hanno approcciato la sfida con grande determinazione, difendendo con ordine e chiudendo la prima frazione sotto di un solo gol, al termine di 20 minuti di sostanziale equilibrio. La partita è cambiata nel secondo tempo, dove i Bulls hanno subito qualche penalità concedendo diversi minuti in power play ai loro avversari. E Pinerolo ha fatto valere la tecnica individuale dei propri giocatori e l’esperienza di squadra, allungando sul 6-1 della seconda pausa fino al 10-2 finale. In rete per i gialloblu Soranzio e Ricci. Terminata la Coppa, vinta dai Gladiators Aosta e chiusa al quinto posto dai Bulls, è ora tempo di rituffarsi nel campionato di serie C, che ripartirà domenica prossima con l’immediata rivincita della sfida di ieri. Un match nel quale i torinesi non partono favoriti, ma che recuperando gli assenti e scendendo in pista con lo stesso atteggiamento potranno sicuramente giocare fino all’ultima sirena.