Nazionale U16: la Slovenia si aggiudica la prima sfida

(da fisg.it) – Si è disputata in serata la prima della due amichevole all’Odegar di Asiago tra la Nazionale Under 16 e la Slovenia. La squadra azzurra, in raduno ad Asiago, ha dovuto cedere agli avversari per 4-2. La formazione balcanica ha costruito il suo successo nel primo tempo con due gol nei primi 5’ di partita, poi raddoppiati prima dell’intervallo. La squadra azzurra cerca di tornare in partita ma un gol per periodo nei due restanti tempi non sono sufficienti a riaprire la gara. Kustatcher e Demetz firmano le due reti azzurre ma la vittoria è slovena. Ma non c’è tempo per fiatare. Sabato mattina la rivincita.

Nazionale Under 16- Prima amichevole contro la Slovenia – Asiago 18 dicembre

Italia – Slovenia 2-4 (0-4/1-0/1-0)

Marcatori: 04:33 (0-1) A.Prostor (M.Zor); 05:24 (0-2) M.Zor (M.Mravlje); 14:19 (0-3) M.Tavcar (A.Cjuha); 19:56 (0-4) A.Prostor (M.Zor); 32:12 (1-4) D.Kustacher (G.Grossgasteiger/L.Felicetti) 59:36 (2-4) P.Demetz (G.Grossgasteiger/L.Klettenhammer);

Formazione Italia: T.Zanardi/ dal 20’ A.Paller; A.Damin, F.Gobbo, D.Kustatcher; G.De Giacinto, D.Rosso, N.Soppelsa, M.Vignoli Sanin; L.Klettenhammer; L.Felicetti, N.Sambugaro, M.Depretis, T.Pisetta, J.Fusini, N.Napoli, P.Pasuch, G.Grossgasteiger, D.Gatti, P.Demetz, M.Soelva, D.Andreotti; Allenatore: G.Marchetti;

Formazione Slovenia: Z.Kogovsek 60:00  (M.Pelko); L.Brun Rauh, A.Cjuha, R.Kolar, J.Bernard, N.Masic, J.Sekne, N.Vilfan, Z.Gartner; M.Tavcar, A.Prostor, T. Ivancevic, T.Pogacnik, M.Morel, U.Robar, A.Predan, L.Trskan, M.Zor, M.Mravlje; Allenatore: M.Kern;

La seconda amichevole sarà in programma sabato mattina alle ore 10:30.