Nazionale U15: sconfitta ai rigori contro l’Austria

(da fisg.it) – Si è aperto a St. Polten in Austria il Torneo Under 15 Austrian Hockey Board Tournament. La Nazionale Under 15 è stata sconfitta ai rigori al termine di una gara molto combattuta contro i padroni di casa dell’Austria che hanno pareggiato nel finale di terzo tempo e poi sono andati a vincere dopo overtime e rigori. L’Italia accelera nel secondo tempo quando in meno di 10 secondi realizza due reti con Bossi e Panciera ma l’Austria recupera prima della fine del secondo tempo. Nel terzo parziale ancora due gol ravvicinati della compagine azzurra. Cristellon e Beccaria danno l’illusione della vittoria ma i padroni di casa impattano il risultato negli ultimi 3’ di gioco. Ai rigori vince l’Austria con quello decisivo di Pauschenwein che fissa il risultato finale sul 5-4. L’Italia, venerdì nel pomeriggio, sarà impegnata contro l’Ungheria per il 2° incontro dell’ Austrian Hockey Board Tournament.

Under 15 Austrian Hockey Board Tournament – St Polten – Austria – 17 dicembre

Italia – Austria 4-5 d.t.r. (0-1/2-1/2-2)

Marcatori: 17:45 (0:1) D.Unterweger (Kandemir A.); 32:05 (1:1) D. Bossi (G.Panciera/M.Ohler); 32.15 (2-1) G.Panciera (M.Ohler); 34:41 (2-2) F.Hochegger (K.Hammerle/F.Marte); 46:04 (3-2) Y.Cristellon (E.Bertoldi/M.De Cristofaro); 48:53 (4-2) G.Beccaria ( L. Failla/E. De Bertoldi); 57:09 (4-3) T.Nickl (S.Schadl/K.Hammerle); 59:00 (4-4) J.Pauschenwein; 65:00 (4-5) Rigore decisivo di Kandemir;

Formazione Italia: D.Fadani 60:00 (P.Hofer); L.Cagnati-F.Kasslatter; G.Spimpolo-E.De Bertoldi; S.Payra-A.Stablum; T.Linder-D.Cattafesta; G.Beccaria-L.Martina-L.Failla; A.Deluca-M.Covi-Y.Cristellon; G.Panciera-M.Ohler-D.Bossi; M.De Cristofaro-A.Niccolai-P.Baccarin; Allenatore: P. De Biasio;

Formazione Austria: L.Brandstatter/ Dal 32:20 M.Lichtenecker; E.Kandemir-K.Zundel; C.Poschmann-J.Pfeffer; A.Weber; A.Moser-T.Nickl; F. Hochegger-A.Kandemir-D.Unterweger; J.Pauschenwein-P.Wimmer-N.Wetzl; F.Marte-K.Hammerle-S.Schadl; M.Kuprian-S.Dietl-P.Skomar; Allenatore: T. Wehrhan;

Tiri in porta: Italia 26 – Austria 44
Penalità: Italia 2’x2 –Austria 2’x2