DEL: l’Amburgo vince la sfida con lo Schwenninger e sale al quarto posto

Davanti ad oltre 6200 spettatori della Barclaycard Arena di Amburgo i Frezeers superano i Wild Wings e salgono al quarto posto in classifica generale a due soli punti dalla seconda posizione occupata dalla coppia Iserlohn e Norimberga.

Pronti via e i padroni di casa realizzano due goal in meno di cinque minuti, Morten Madsen e Philippe Dupuis i marcatori. Gli ospiti reagiscono, premono e al 10.53, in situazione di superiorità numerica, accorciano con Ashton Rome. Al 27.53 l’Amburgo riallunga con Michael Davies. I Wild Wings non ci stanno e ad inizio del terzo periodo riaprono il match grazie alla rete di Simon Danner. Da questo momento si assiste ad un assedio da parte degli ospiti ma il risultato non cambia più.

La DEL torna sul ghiaccio venerdì 27 novembre; occhi puntati sull’incontro di cartello tra Monaco e Norimberga. Tra le altre partite da segnalare il testacoda Adler-Krefeld e la sfida tra Amburgo ed Iserlohn.

Hamburg Freezers – Schwenninger Wild Wings 3 – 2 (2:1 / 1:0 / 0:1)
Reti: 1:0 Morten Madsen (1:33), 2:0 Philippe Dupuis (4:43/PP1), 2:1 Ashton Rome (10:53/PP1), 3:1 Michael Davies (27:53), 3:2 Simon Danner (42:05)

Classifica: Adler Mannheim 43; Iserlohn Roosters, Thomas Sabo Ice Tigers 37; Hamburg Freezers 35; Kölner Haie, Eisbären Berlin 33; Augsburger Panther 32; EHC Red Bull München 31; Düsseldorfer EG 28; Straubing Tigers 27; Grizzlys Wolfsburg 25; Schwenninger Wild Wings 24; ERC Ingolstadt 21; Krefeld Pinguine 20