Serie C: i risultati della 5° giornata

Giornata completa di campionato quella giocata questo week-end sui ghiacci di Lombardia, Piemonte e Valle d’Aosta. I Diavoli ospitano al PalaSesto i Bulls che, sebbene chiudano in vantaggio il primo periodo, sono poi costretti a piegarsi ai padroni di casa per cinque reti a tre (parziali: 1:2, 3:1, 1:0).
Il match clou della giornata è però quello di Aosta, tra i Gladiators e il Pinerolo. Nel primo periodo gli ospiti partono subito forte e alla prima sirena conducono per due reti a zero. Nel terzo centrale assistiamo ad una prepotente risposta dei padroni di casa che vanno in rete per cinque volte, senza concedere marcature agli avversari. Nel drittel conclusivo gli uomini allenati da Grossi riescono a raggiungere il pareggio, portando il match ai tempi supplementari, che premiano proprio il Pinerolo (parziali: 0:2, 5:0, 1:4, 0:1).
L’ultimo incontro di giornata è il più classico dei testa-coda tra Real e Ambrosiana. Al Tazzoli i padroni di casa conquistano i tre punti con il punteggio conclusivo di cinque reti a tre. (3:1, 1:2, 1:0).
Grazie alla parziale battuta d’arresto di Aosta e Pinerolo, il Real allunga sulle avversarie, seguito dai Diavoli che conquistano la seconda piazza; a poca distanza Pinerolo e Aosta; in coda Bulls e Ambrosiana.
Il prossimo week-end prenderà il via la Coppa dei Comitati, il cui punteggio sarà comunque valido anche per il campionato. Ma prima di questo evento, mercoledì 25, si disputerà il match tra Pinerolo e Real, recupero della terza giornata di campionato.