Il week end dei Torino Bulls tra Aosta e Pinerolo

(com. stampa HC Torino Bulls) – Torneo lungo, impegnativo e divertente per i Torino Bulls under 13, che da venerdì a domenica hanno giocato ad Aosta in un torneo internazionale comprendente undici squadre di Italia, Svizzera e Francia. Inseriti nel gruppo A, i giovani gialloblu hanno affrontato nell’esordio di venerdì pomeriggio i francesi dell’HC Saint Gervais e a seguire i padroni di casa dell’HC Gladiators; sabato mattina gli svizzeri dell’HC Trois Chene, nel pomeriggio gli altri elvetici dell’HC Chiasso. Nella prima fase del torneo sono arrivate una vittoria contro l’HC Trois Chene e tre sconfitte; i Bulls, quarti in classifica, hanno così sfidato la terza dell’altro gruppo, uscendo sconfitti, ma nella finale per il settimo posto hanno battuto l’HC Chiasso 1-0, giocando la loro miglior prestazione del torneo. “Escludendo il primo incontro, quando abbiamo perso abbiamo comunque disputato sfide equilibrate” commenta coach Zdenek Kudrna, “e questo è positivo anche considerando il fatto che la nostra era una formazione decisamente giovane, con solo tre ragazzi del 2002 e la maggior parte del 2003, più giovani rispetto a quasi tutti gli avversari. Sono contento per quello che i nostri giovani hanno messo in campo”.

Ieri, invece, molte squadre dei Bulls di tutte le categorie giovanili si sono trovate a Pinerolo con i pari età di HC Valpellice e HC Pinerolo per dare vita a una bella festa di hockey con tantissime partite. Le due compagini gialloblu di under 8, che schieravano numerosi piccoli atleti classe 2008, hanno ben figurato sulla pista, divertendosi e facendo gruppo. Due anche le formazioni under 10 dei Bulls, che hanno incrociato le stecche con tre squadre del Pinerolo e una della Valpe. Spazio anche per i più grandi (under 13-15-17), che hanno giocato contro i pari categoria dando però origine a una classifica unificata per le tre categorie. I Torino Bulls sono giunti secondi, chiudendo con soddisfazione una bella giornata di sport.