Lugano e Zurigo in parità dopo le prime due partite di finale

Lugano e Zurigo sono sul 1  a 1 al termine delle prime due gare di finale, la prima partita ha visto le padrone di casa portarsi avanti sul due a zero sino a metà partita, ma la caparbietà dello Zurigo era premiata con due reti in meno di tre minuti nelle battute finale della frazione centrale. Nel terzo drittel erano ancora le bianconere a portarsi in vantaggio con Anja Stiefel, ma l’illustre ex di turno Isabel Menard siglava la rete del 3 a 3 con cui si chiudevano i tempi regolamentari. All’overtime era di Sabrina Zollinger la zampata vincente che dava la vittoria allo Zurigo.

In gara due è nuovamente il Lugano ad approcciare al meglio la partita trovando la via della rete con Romy Eggimann dopo soli due minuti dall’avvio dell’incontro, le padrone di casa non demordono e al diciottesimo minuto riconquistano la parità con Angela Taylor, alla ripresa delle ostilità nel secondo drittel sono nuovamente le ticinesi a passare in vantaggio con Laura Desboeufs, la partita si accende nel ritmo e nell’intensità e ci sono penalità su ambo i fronti, ad avere i nervi più saldi sono le ragazze allenate da Marzio Brambilla che prima della sirena del secondo riposo si portano sul 3 a 1 grazie a Nicole Gifford. Mel terzo periodo lo Zurigo tenta in ogni modo di rientrare nel match ma la difesa è attenta e non concede spazi alle offensive delle zurighesi, si arriva quindi alla sirena del sessantesimo minuto che decreta la vittoria del Lugano per 3 a 1, che riporta la serie in parità sul 1a1. Le due squadre torneranno ad affrontarsi nel prossimo weekend per la disputa di gara 3 e 4 di finale