A Pergine, under 12 in festa

(com. stampa HC Pergine) – Domenica 8 marzo allo stadio del ghiaccio di Pergine si svolgerà la festa-torneo “Under 12 in festa” organizzata dalla nostra società in collaborazione con il Comitato Trentino F.I.S.G.
La formula è quella di un torneo ma si vuole proporre questa occasione come una vera e propria festa per tutti i ragazzi della categoria U 12 per chiudere così simbolicamente in bellezza la stagione 2014-2015.
Parteciperanno ben tredici squadre, praticamente tutte le trentine e le venete che hanno disputato il girone Est del Campionato più l’H.C. Padova.

U14: trasferta in Emilia Romagna

(com. stampa HC Pergine) – I ragazzi dell’under 14, assieme ad un gruppo dell’under 16, si sono recati lo scorso fine settimana a Bologna per due giornate di hockey in compagnia delle squadre dell’Emilia Romagna.
In un clima di festa e di divertimento i ragazzi hanno potuto giocare senza la pressione agonistica del campionato.
Sabato sera si è disputata la partita del torneo Dentisti Associati tra il Pergine e il Bologna. I nostri ragazzi hanno giocato con una linea dell’under 16 e due linee dell’under 14, accompagnati dai responsabili dei due settori. La coppa dell’amicizia è stata vinta dal Pergine che ha battuto il Bologna per 15 reti a 0.
Domenica invece si sono affrontate in un mini-torneo tre squadre dell’Emilia: il Bologna, il Fanano e la rappresentativa emiliana (Riccione-Rimini), con molti ragazzi provenienti dal mondo dell’hockey in-line. I nostri ragazzi sono stati divisi tra le varie squadre. Le partite sono state molto equilibrate, tanto che ciascuna squadra ha rispettivamente vinto e perso una partita. La vincitrice del torneo è però risultata il Fanano in quanto ha perso all’over-time con il Bologna.
Dopo questa parentesi festosa l’under 14 riprende gli allenamenti in preparazione della fase finale del campionato.
Un ringraziamento agli organizzatori e agli accompagnatori di queste due giornate.