U20 – Verso i play-off: il Gherdeina inguaia la Valpe

Per il recupero della 22ª giornata il Valpellice conclude il tour de force carnevalesco con la terza gara in 4 giorni. Una trasferta in Alto Adige infruttuosa con una vittoria sul Bolzano ultimo in classifica lunedì e due sconfitte, una a Collalbo e quella di oggi a Selva di Val Gardena. Il Gherdeina era una delle due squadre con il Cortina in lotta per la quarta posizione valida per i play-off. A sorridere sono i ladini che segnano tre gol nel primo tempo spianando la strada per il successo. In gol Costa in inferiorità numerica, Moroder, Vinatzer, Mussner e Moling. Il gol della bandiera dei Bulldogs è stato realizzato al 58°. I piemontesi potrebbero perdere Davide Armand Pilon, potenzialmente squalificato dopo una carica alla balaustra al 15:54 che gli è costata 2+10 minuti.
I rossoblù di Marcel Skokan sono ora a + 4 sopra la linea ma domenica riposeranno mentre il Cortina farà visita al Bolzano assaporando i tre punti. Lunedì i gardenesi potranno provare a ristabilire il divario battendo un Ritten Sport già in pista 24 ore prima a Vipiteno nella delicata sfida per il secondo posto.
Per la Valpe invece la situazione si fa disperata. Quattro gare da giocare, almeno 10 punti da recuperare su due squadre.