A Fondo la Nazionale under 16 superata due volte dalla Slovacchia

A Fondo Val di Non in Trentino, l’Italia under 16 di Giovanni Marchetti cede in due occasioni ai pari età della Slovacchia dopo una tre giorni di lavoro molto intenso.

Ieri l’Italia è andata in vantaggio con Davide Faloppa (del Cortina) in powerplay all’8° minuto, ma gli slovacchi chiudono già il primo tempo in avanti. La terza rete negli ultimi 10 minuti.
Nella rivincita di questa mattina gli Azzurri dopo 15 minuti sono in svantaggio e ci restano fino al 38° quando Leo Holzknecht del Gherdeina realizza il pareggio (l’altra rete era di Giulio Da Val dell’Alleghe). In avvio di terzo tempo l’Italia va anche in vantaggio con il pusterese Ruben Tomasini ma negli ultimi 5 minuti la Slovacchia non perdona, segnando il pareggio, il nuovo vantaggio a 2 minuti dalla fine in powerplay e il quinto a porta vuota.

In questi giorni sono in pista anche le nazionali Under 18 e 15 impegnate rispettivamente ad Asiago e Kaposvar (Ungheria).

freccia Convocazioni

Risultati

4 febbraio 2015
Italia – Slovacchia 1-3 (1-2, 0-0, 0-1)
Marcatori: 07:16 (0-1, PP) D.Faloppa (T.Alverà); 12.37 (1-1) S.Hraback; 19:50 (1-2) J.Sarvas (A.Huizdos); 51:20 (1-3) J.Martiska
Italia: L.Kostner (I.Manley); M.Leitner, M.Talamini, F.Moroder, P.Sponberger, F.Forte, D. Pfoestl, S.Soracreppa, P.Biasi; R.Tomasini, D.Schiavone, S. Del Piccolo, S.Dantone, T.Alverà, L.Mair, I.Lauton, G.Da Val, P.Tura, L.Holzknecht, D.Faloppa, A.Tonello; All: G.Marchetti
Slovacchia: P.Lietava (M.Batory); L. Patlevic, B.Ligas, M.Ilencik, M.Salka, M.Gerhay, E.Muran, D.Vondra, J.Martiska; D.Maniacek, N.Ferenyi, O.Okuliar, A.Moravcik, A.Dubovecky, J.Sarvas, S.Pjatak, S.Hrabcak, M.Gerhay, D.Seliga, S.Cederle, O.Minico, A.Huizdos; All: V.Cacho

5 febbraio 2015
Italia – Slovacchia 3-5 (0-1, 2-1, 1-3)
Marcatori: 15:24 (0-1) S.Cederle (D.Seliga); 24:33 (1-1) G.Da Val (L.Mair); 31:14 (1-2) O.Minko; 37:30 (2-2) L.Holzknecht (F.Forte); 40:32 (3-2) R.Tomasini; 54:50 (3-3) D.Seliga (S.Cederle); 58:10 (3-4, PP) N.Ferenyi (M.Salka); 59:35 (3-5) J.Sarvas a porta vuota
Italia: I.Manley (L.Kostner); M.Leitner, M.Talamini, F.Moroder, P.Sponberger, F.Forte, D. Pfoestl, S.Soracreppa, P.Biasi; R.Tomasini, D.Schiavone, S. Del Piccolo, S.Dantone, T.Alverà, L.Mair, I.Lauton, G.Da Val, P.Tura, L.Holzknecht, D.Faloppa, A.Tonello; All: G.Marchetti; Ass: W.Manni
Slovacchia: P.Lietava (M.Batory); L. Patlevic, B.Ligas, M.Ilencik, M.Salka, M.Gerhay, E.Muran, D.Vondra, J.Martiska; D.Maniacek, N.Ferenyi, O.Okuliar, A.Moravcik, A.Dubovecky, J.Sarvas, S.Pjatak, S.Hrabcak, M.Gerhay, D.Seliga, S.Cederle, O.Minko, A.Huizdos; All: V.Cacho