U20, 19ª – Giornata di rinvii, si gioca solo a Cortina con lo scivolone della capolista

Delle già poche gare del 19° turno del campionato under 20 si gioca solo a Cortina dove gli Ampezzani hanno la meglio sul Vipiteno appena tornato capoclassifica dopo otto risultati utili consecutivi. Avvio imperioso del Cortina che va subito in gol dopo 67 secondi con Tilaro e raddoppia con Zanatta in superiorità numerica poco dopo il 3° minuto. Rapida marcatura anche nel secondo tempo con Lacedelli che in powerplay segna il 3-0 al 23°. Il Vipiteno prova a tornare in partita ma il Cortina è bravo a tenere sempre i Broncos a distanza di sicurezza. In gol per la seconda volta Alessandro Zanatta e Gianluca Tilaro, per i biancocelesti segna anche De Zanna. Le reti ospiti sono di Gschnitzer, Mantinger in inferiorità numerica, Messner e anche Dinoto in 4 contro 5. Il vipitenese Alessio Piroso teme la decisione del giudice sportivo essendo stato sanzionato con 10 minuti per cattiva condotta a 2 minuti e mezzo dalla fine.
Un successo importantissimo per il Cortina che si avvicina alla zona play-off, il cui ultimo posto è occupato dal Gherdeina che ieri non ha giocato.
Gherdeina – Ritten Sport è stata infatti rinviata a data da destinarsi per permettere ai prospect dei Buam di partecipare alla finale di Coppa Italia. La trasferta del Valpellice a Bolzano è stata invece rinviata ad un improbabile impegno di un lunedì mattina di metà febbraio.