U20 – Il Vipiteno si prende il primo posto

Il recupero della decima giornata non era una partita qualsiasi, era un vero e proprio scontro al vertice. Durante tutta la stagione Asiago, Vipiteno e Ritten Sport, con continui avvicendamenti, stanno dominando il campionato e ieri i Broncos, battendo i Buam dell’Altopiano che già domenica erano stati sconfitti dai vicentini, si sono ripresi la prima posizione a pari punti con l’Asiago, ma con una gara in meno rispetto ai veneti. Primo tempo senza scrivere marcatori sul tabellino, poi al 32° la rete di Mantinger per i Broncos e il raddoppio di Deluca a un minuto dall’ultimo riposo. In avvio di terzo drittel il Vipiteno va ancora in gol con Clementi in 5 vs 3 e al 51° Ivan Deluca segna la sua seconda rete personale per il 4-0 che chiude la partita. Il Rittner Sport al 52° trova finalmente il gol con Spinell, poi segna il secondo al 58° con Alber un minuto dopo la quinta rete per i ragazzi della Wipptal ad opera di Dinoto. Per il Vipiteno, all’ottavo risultato utile consecutivo, nessuno domenica gli toglierà il primato, dal momento che l’Asiago riposerà. I Broncos andranno a Cortina mentre il Ritten Sport è atteso da un match difficile a Selva di Val Gardena.