Due vittorie per le Lugano Ladies

SC WEINFELDEN – LADIES TEAM LUGANO 3-5 (1-3;1-2;1-0)
Reti Lugano: Jordan Brickner, Romy Eggimann, Alyssa Wohlfeiler, Petra Melicherikova, Claudia Cantamessi.

Le Ladies di Lugano affrontano il primo match di campionato del 2015, andando a far visita al fanalino di coda del Weinfelden. Partono forte le ticinesi che nei primi undici minuti di gara si portano avanti 3-0 grazie alle reti di Brickner, Eggimann e Wohlfeiler, le padrone di casa accorciano le distanze prima della fine della prima frazione, non cambia il copione nella frazione centrale, con il Lugano che allunga nuovamente nel punteggio al quarto minuto, le bianconere cercano di gestire il ritmo della gara, prima della seconda sirena una rete per parte fissa il punteggio sul 5-2. Nel terzo periodo il Lugano bada a non scoprirsi, si registra negli istanti finali la terza rete del Weinfelden che chiude l’incontro che il Lugano si aggiudica con il punteggio di 5 a 3.

————————————————————————

LADIES TEAM LUGANO – SC REINACH 4-2 (2-1;0-0;2-1)
Reti Lugano: Romy Eggimann, Laura Desboeufs, Petra Melicherikova, Evelina Raselli.

Nel secondo match del fine settimana il Lugano affronta sulla pista di casa il Reinach, sono proprio le ospiti a partire alla grande passando in vantaggio dopo soli 53 secondi dall’inizio del match con Julia Marty, la reazione delle bianconere è  immediata tanto che prima del dodicesimo minuto le ragazze allenate da Marzio Brambilla hanno già ribaltato il risultato grazie alle marcature di Romy Eggiman e L<ura Desboeufs, il primo parziale si chiude quindi con il Lugano avanti per 2 a 1. Nella frazione centrale è sempre il Lugano a rendersi più pericoloso, ma non riesce ad allungare nel punteggio grazie all’attenzione della difesa del Reinach, le due squadre vanno quindi al secondo riposo con il Lugano sempre avanti 2 a 1. In apertura della terza frazione le ticinesi realizzano con Petra Melicherikova la rete del 3 a 1, il Reinach prova rifarsi sotto nel punteggio e con Aline Heiz si porto sul 3-2, nel finale di gara il Reinach prova il tutto per tutto all’attacco ma deve incassare la rete del 4 a 2 da parte di Evelina Raselli che mette in cassaforte il risultato dando la vittoria al Lugano che rimane in classifica sempre al secondo posto ad un punto dallo Zurigo