Serie B – Il Val Pusteria esce vittorioso dalla tana del Chiavenna di Stricker

La classifica direbbe che la vittoria del Val Pusteria ai danni del Chiavenna era scontata. Ma quest’anno battere i lombardi non è per niente facile e persino le grandi hanno faticato.
Al vantaggio ospite di Zandegiacomo nei primi minuti, tre minuti dopo David Stricker, su assist del piemontese Rivoira e del milanese Traverso, battezza il suo esordio con il gol del pareggio. 241 partite in serie A (con 51 gol) tra Vipers, Vipiteno e Valpe, 431 in A2 a Torino, Torre Pellice ed Egna, il 35enne cresciuto dei Devils torna sul ghiaccio dopo un anno di inattività. Il Val Pusteria coi gol di Oberrauch al 33° e Aichner al 39° torna al successo dopo tre settimane e supera l’Ora al sesto posto, con una partita in meno del Pergine che lo precede di due punti.

freccia Presentazione
freccia Calendario

14ª giornata (domenica 28 dicembre)
Chiavenna – Val Pusteria 1-3 (1-1, 0-2, 0-0)

Feltregh.     2 13  0 1-0 12 25-85 -60

Prossimo turno, 15ª giornata (domenica 4 gennaio)
ore 18:30 Pergine – Feltreghiaccio (sabato)

Partita del 28/12/2014 tra Hc Chiavenna e Hc Pustertal Junior

Ammonizione con diffida inflitta a Sciaini Cristian (Chiavenna)
Al minuto 29.07, dopo essere stato punito con una penalità minore per trattenuta del bastone, protestava animatamente avverso la decisione arbitrale. Veniva cosi punito con 10 minuti di p.c.c.

Spese di procedura addebitate:
€ 200 – a Chiavenna

Il tabellino

Hc Chiavenna – Hc Pustertal Junior 1-3 (1-1, 0-2, 0-0)
Marcatori: 2:29 (0-1) Nicola Zandegiacomo Mazzon, 5:32 (1-1) David Stricker (Luca Rivoira, Stefano Traverso), 32:08 (1-2) Felix Oberrauch, 38:11 (1-3) Georg Aichner (Stefan Wagger)
Chiavenna: Antinori S.; Balgera L., Sciaini C., Montanari A., Maraffio D., Pedrazzini M., Alario M., Molinetti D., Malerba A., Traverso S., Stricker D., Orio M., Rivoira L., Rigamonti P., Succetti F., Gallegioni E., Tenca M., Muia V.
Pustertal: Pramstaller G.; Kern J., Egarter R., De Lorenzo Meo A., Baumgartner M., Wieser P., Pirhofer L., Zandegiacomo Mazzon N., Obermair B., Profunser M., Oberrauch F., Wagger S., Thum E., Aichner G., Harrasser S., Purdeller M., Tiefenthaler H. Allenatore: Franc Zbontar
Penalità: 18-18 (0-2, 12-8, 6-8) – Al 31:07 2+10 a Cristian Sciaini per trattenuta e cattiva condotta