U16 – Milano torna da Torino con un punto ma perde la zona play-off

Nella domenica di sant’Ambrogio l’under 16 gioca solo due partite più un recupero del girone occidentale. Il Varese torna alla vittoria dopo un mese, sul ghiaccio di Aosta contro il Real B, ma non basta per acciuffare i Torino Bulls vincitori a Sesto San Giovanni. Poker di Alessio Tibaldo, tris di Daniele Teppati ed esordio con shutout per il portiere Davide Macario.
Con la sconfitta del Milano a Torino contro il Real, i Bulls della Mole entrano in zona play-off, una zona ora tutta piemontese. I ragazzi della formazione A del Real Aosta vanno sul 2-0 ma soffrono la reazione milanese che li porta in vantaggio dal 43° per una decina di minuti. Gol partita dopo 55 secondi di overtime per i due punti che portano il Real a -2 dalla Valpe, che domenica prossima recupererà contro il Milano. Il venerdì successivo tocca al Real col recupero contro i Bulls.

Gli altri gironi son rimasti a riposo per permettere ai ragazzi impegnati al memorial Obkircher il maggior impegno.