DEBL2 – Kitzbühel in testa, sabato sarà ad Egna

Vincendo ad Innsbruck in doppia cifra, la squadra mista tra Kitzbühel e Kufstein va al comando della classifica del campionato di serie C austriaco femminile scavalcando le Lakers di Egna. Le Red Angels del capoluogo tirolese venivano da due vittorie consecutive e contro il Kitzbühel fino alla fine del primo tempo riescono a tenere il risultato sul pari, segnando l’1-1 con Julia Frick. Nella ripresa l’Innsbruck crolla: le avversarie segnano dopo 12 secondi dal via e dopo 4 minuti sono sul 4-1, quinto gol al giro di boa. Per gli Angeli Rossi è opportuno sostituire il portiere Hanna Mühlegger con Lisi Gugler ma la musica non cambia. Nel terzo tempo le ospiti ne segnano altre 5, l’Innsbruck solo una con Sabine Kreutz per il 2-7.

Settimana prossima le sudtirolesi saranno impegnate proprio contro la neo capolista per riprendersi la vetta della classifica.