Due vittorie per le Lugano Ladies

Convincente vittoria delle Ladies di Lugano con una bella rimonta avvenuta nell’ultimo periodo dove le bianconere ticinesi reagiscono con veemenza allo svantaggio.
Dopo un primo periodo che ha visto il Reinach passare in vantaggio al decimo minuto e difendersi con ordine, le ticinesi cercavano nel secondo periodo di pareggiare, ma era il Reinach ha trovare la rete del 2a0 a quattro minuti dalla fine del secondo drittel, ma a dieci secondi dalla sirena Sarah Forster trovava il pertugio giusto per segnare la prima rete del Lugano che caricava tutta la squadra ticinese, che al rientro sul ghiaccio per il terzo periodo mostrava da subito la voglia di riscatto, ci volevano otto minuti ma poi il Lugano capovolgeva il risultato grazie alle reti di Romy Eggimann e Nathalie Buser, il Reinach non ci stava a perdere  e a sei minuti dal termine pareggiava il match sul 3a3, la parità durava solo 36 secondi, tanto bastava a Laura Desboeufs a siglare il 4a3 per la formazione ospite, il Reinach si gettava in avanti per rimettere in pari il risultato ma Nicole Gifford piazzava il suo sigillo nei minuti finali del match che vedeva la rocambolesca vittoria delle Ladies di Lugano con il punteggio di 6a3.

SC REINACH – LADIES TEAM LUGANO 3-6 (1-0; 1-1; 1-5)
Reti Lugano: Nicole Gifford (2), Laura Desboeufs, Sarah Forster, Nathalie Buser, Romy Eggimann.

Anche nella partita di domenica le bianconere ticinesi escono vittoriose dall’incontro che le ha viste affrontare l’ostica formazione dell’Universitè Neuchâtel.
Partono forte le ragazze allenate da Marzio Brambilla che si portano avanti 2-0 dopo 13 minuti, ma le padrone di casa reagiscono alla grande pareggiando prima di fine primo parziale che si chiude cosi sul 2a2. Il secondo periodo è un susseguirsi di emozioni dove si registrano ben sette reti, il Lugano che ne realizza quattro contro le tre del Neuchâtel chiude pertanto la seconda frazione avanti per 6a5. Dopo cinque minuti da inizio del terzo periodo il Neuchâtel riconquista la parità sul 6a6, la partita è vibrante, una bella combinazione tra Anja Stiefel e Laura Desboeufs permette a quest’ultima di siglare la rete  del 7a6, le padrone di casa si gettano in avanti alla ricerca del pareggio ma senza risultati, ad un secondo dalla sirena finale arriva l’ottava rete delle ticinesi, nonché la quarta personale di Evelina Raselli che firma cosi il “poker” personale, la partita termina con la vittoria del Lugano per 8a6

UNIVERSITE’ NEUCHATEL – TEAM LUGANO  6-8 (2-2; 3-4; 1-2)
Reti Lugano: Evelina Raselli (4) Laura Desboeufs, Romy Eggimann, Sarah Forster, Jordan Brickner