Il 60° minuto: nuova vittoria per Anaheim, ripresa Pittsburgh

Sono otto le partite disputate tra Domenica 23 e Lunedì 24 Novembre.
Nelle quattro gare di Domenica vincono tra le mura amiche Vancouver, 4 a 1 con Chicago, e i Rangers che travolgono Montréal, 5 a 0 il risultato finale. All’Honda Center di Anaheim, i Ducks superano i Coyotes 2 a 1. I ragazzi di coach Boudreau realizzano entrambe le reti nel secondo periodo con Kyle Palmieri e Patrick Maroon. Gli ospiti accorciano al minuto 8.56 del terzo drittel con Keith Yandle. Da questo momento Arizona tenta il tutto per tutto per impattare il risultato ma Andersen, 26 saves su 27 tiri, abbassa la saracinesca e porta i due punti a casa per la propria squadra. Con questa vittoria i Ducks salgono a quota 31 punti, due in meno, ma con una partita in meno, rispetto a Montréal.

Nel Monday Night si sono disputate altri quattro match. Torna a vincere, all’overtime e fuori casa, dopo le due sconfitte consecutive con gli Islanders, Pittsburgh, goal partita di Malkin dopo solo 32″ dall’inizio dell’extratime. Due a due il risultato fino a quel momento con il vantaggio dei Penguins nel primo periodo, goal di Sidney Crosby. I Bruins in 28″ ad inizio del secondo tempo ribaltano la situazione grazie alle reti Milan Lucic e Joe Morrow. Al 29.42, in power-play, Malkin impatta il risultato. Negli altri incontri di giornata vincono Detroit e Minnesota contro rispettivamente Ottawa e Florida. Al Nassau Veterans Memorial Coliseum Islanders e Philadelphia sbloccano il risultato solo ai rigori. 0 a 0 dopo i 65 minuti di gioco e shootout di Frans Nielsen e Tavares che regalano la vittoria ai padroni di casa. Da segnalare l’ottima prestazione del goalie dei Flyers, Mason, che chiude con 46 saves su altrettanti tiri di New York. Quarta vittoria consecutiva, 9 su 11 incontri nel mese di Novembre, per i ragazzi di Capuano, e primo posto, a quota 30, in condivisione ai Penguins in Metropolitan Division.