Serie C: Il derby è del Real Torino

(com. stampa Torino Bulls) – Il week end di hockey su ghiaccio del PalaTazzoli si è concluso ieri sera con il derby di serie C tra le squadre senior dei Torino Bulls e del Real Torino. La vittoria è andata a quest’ultima formazione, capace di imporsi con un netto 10-1. Match equilibrato in avvio; dopo neppure quattro minuti il vantaggio del Real con Meirone, pronta la risposta gialloblu con Dioli. All’11° il nuovo vantaggio dei ragazzi in maglia nera grazie al gol di Moro e al 15° il 3-1, firmato Quattrone. Di Moro, Ojala (2), Meirone (2), Di Fabio e Pace le marcature del Real Torino tra secondo e terzo drittel.
Punteggio severo per i ragazzi guidati da coach Zdenek Kudrna, che sono comunque usciti dal campo senza grossi rimpianti. L’avversario di ieri sera è squadra più rodata e più esperta e schiera diversi giocatori che in passato hanno calcato piste di A2. Molto giovane e rinnovato invece il gruppo dei Torino Bulls, che domenica 30 dicembre tornerà in campo ad Assago contro l’Ambrosiana, nella prima giornata del girone di ritorno; indubbiamente una bella occasione per ritrovare i tre punti.

Real Torino – Torino Bulls 10-1 (3-1, 4-0, 3-0)