CCM Cup: il Piné si riscatta battendo il Valrendena

(com. stampa HC Piné) – Dopo la batosta in Val Gardena, il Pinè cerca il pronto riscatto sulla pista amica nel derby trentino. Contro il Valrendena comincia un discreto primo tempo senza correre troppi rischi, ma solo allo scadere dell’ultimo minunto di gioco arriva il primo goal delle tigri grazie ad un tiro dalla distanza di Berloffa. Nella parte centrale del match il Pinè preme per ottenere la seconda segnatura, ma imprecisione, il goalie Beltrami e pure l’ufficiale di gara Zuccatti, annullando una rete valida, negano la gioia del goal. Nel terzo drittel la musica cambia, il Valrendena crolla, Sitton, Vanzo e Bertoldi insaccano i loro primi centri stagionali. La reazione dei rendenesi è tutta nella rete di Bontempi. Neppure due minuti più tardi, su assist di Valer, Zamboni depone il puck alle spalle del buon Beltrami. Gloria ed applausi anche qualche secondo dopo, per un’azione spettacolare iniziata dalla difesa, condotta da Avancini per Bertoldi che serve un disco d’oro a Caldart, il quale di prepotenza e precisione spedisce nella gabbia degli ospiti per il 6 a 1 finale e quarto posto in classifica.
Sabato, alle ore 18, a Bosco Chiesanuova, contro i Falchi, ultimo match prima del giro di boa della regular season.

H.c. Pinè – H.c. Valrendena 6-1 (1-0, 0-0, 5-1)