PHL: parte la stagione regolare

Partirà oggi in serata l’edizione 2014-2015 della Puschtra Hockey Liga. Rispetto alla scorsa edizione non si registrano variazioni per quanto riguarda le iscritte al torneo. La regular season si concluderà il giorno 4 gennaio per poi dare spazio alla seconda parte della competizione.

Le partecipanti
12 Apostel St. Georgen: fondata nel 2002, la formazione di San Giorgio (fraz. di Brunico) ha lo scorso anno precocemente terminato la propria stagione, quinta in regular season, non qualificata ai playoff.
Black Panthers Olang: il club trasferitosi da Brunico a Valdaora deve quest’anno fare ancora un passo verso la conquista del titolo, nella scorsa edizione si è qualificato terzo in regular season e ha conquistato la medaglia di bronzo nei playoff.
HC Oacha Dietenheim: il team di Teodone (fraz. di Brunico) ha disputato lo scorso anno una stagione perfetta, conquistando la stagione regolare e la vittoria finale.

Icefighters des ASC Gsies: penultima in regular season, la formazione di Valle di Casies non ha potuto disputare i playoff.
Red Devils Welsberg: il club di Monguelfo non è riuscito lo scorso anno a conservare il titolo, sbattendo contro il muro eretto dall’Oacha sia in regular season che nella finale che assegnava il titolo.
SSV Pfalzen Hockey: i ragazzi di Falzes sono stati i peggiori della classe nella passata stagione, conquistando solo tre punti in regular season si sono classificati ultimi.
Spartak 2.0 Bruneck: la formazione di Brunico si è classificata sesta nella passata stagione regolare, senza aver accesso ai match di post-season.
The Bulls & Friends des ASC Gsies: i “Tori”, che hanno aggiunto un “& Friends” al nome, si sono classificati quarti nella regular season 2013/14, per poi essere eliminati in semifinale dall’Oacha, perdendo anche il match per la medaglia di bronzo.

Il calendario

Albo d’oro
2013/14 HC Oacha Dietenheim, Teodone di Brunico
2012/13 SC Welsberg-Monguelfo “Red Devils”
2011/12 Elpo Energy Team, Brunico
2010/11 Elpo Energy Team, Brunico
2009/10 HC Grizzlies Bruneck, Brunico
2008/09 The Bulls des ASC Gsies, Valle di Casies
2007/08 HC Grizzlies Bruneck, Brunico
2006/07 Mammuts HC Toblach, Dobbiaco
2005/06 SC St.Georgen-San Giorgio di Brunico “Die 12 Apostel”
2004/05 SC St.Georgen-San Giorgio di Brunico “Die 12 Apostel”
2003/04 SC Welsberg-Monguelfo “Red Devils”
2002/03 SC St.Georgen-San Giorgio di Brunico “Die 11. Apostel”