Under 14 – L’Asiago ne fa sette al Fassa

(dal sito dell’Asiago, Marco Rigoni) – Sabato 8 novembre nuova trasferta per i leoncini che sono saliti in Val di Fassa a sfidare le aquile in una partita, che alla vigilia era molto sentita dai nostri ragazzi, in quanto negli ultimi anni hanno sempre trovato nei trentini un avversario molto ostico da superare. I giallorossi sono scesi sul ghiaccio molto aggressivi con le solite tre linee di movimento. Avversari invece con 13 giocatori e due linee. Al minuto 3,06” del primo tempo dopo una mischia nel terzo fassano, Mocellin Mattia è lesto ad insaccare la nostra prima rete. La partita è molto tirata, i nostri ragazzi pressano continuamente gli aquilotti nella loro difesa con belle giocate e controllano sempre le loro ripartenze. Al 15,44”, dopo la conclusione di Michele Forte, Pertile Giovanni raccoglie il disco sulla destra e supera il goalie fassano. Primo tempo che si chiude sul parziale di 0 a 2. Nel secondo periodo l’Asiago cerca di allungare con belle triangolazioni, ma deve attendere fino al 8,39” quando Mocellin Mattia segna la terza rete giallorossa. Passano meno di 30 secondi e Zago Matteo cala il poker. I trentini accusano il colpo e non riescono a reagire. Al 13,04” ancora la terza linea semina il panico nella difesa delle aquile con Pertile Giovanni che infila la 5 rete. Il tempo si chiude sul 5 a 0 e non sembra vero vedere i nostri ragazzi dominare il campo con molta autorità e supremazia. Nel terzo drittel coach Marian decide di giocare a 4 linee per dare più spazio a tutti i giocatori in panchina. Al minuto 11,16” Baccarin Pietro segna su assist di Tessari Alessandro. Sul 6 a 0, in superiorità numerica, l’Asiago concede la rete della bandiera ai fassani. Al 15,43”, dopo aver colpito due volte il palo, il nostro n° 18 Tessari Alessandro sigla la settima rete giallorossa che chiude la partita e regala 3 punti preziosi per i leoncini, contro un diretto avversario per la qualificazione alle fasi finali. E’ stata veramente una bella partita e si è visto un bel gioco dei nostri ragazzi che, partita dopo partita, stanno assimilando gli schemi e le posizioni in campo. Dopo 6 incontri i giallorossi salgono al secondo posto con 15 punti, dietro all’Alleghe che comanda la classifica a punteggio pieno con 18. Sabato 15 novembre i leoncini sono attesi da un’altra trasferta in Val di Sole sulla pista scoperta di Malè. I nostri ragazzi finora vantano il miglior attacco con 87 reti all’attivo e la seconda miglior difesa con solo 12 reti subite. Forza ragazzi e Forza Asiago.

Fassa – Asiago 1-7 (0-2, 0-3, 1-2)
Marcatori Asiago: Mocellin Mattia (2), Pertile Giovanni (2), Zago Matteo, Baccarin Pietro e Tessari Alessandro