GHL: in sei a caccia del trofeo

Anche quest’anno il panorama dell’hockey amatoriale italiano non farà a meno del campionato organizzato dalla GHL. Le squadre partecipanti all’edizione 2014/2015 (la quinta) saranno sei, con il gradito ritorno dei Blue Beavers Bergamo.

Le partecipanti
Black Angels Milano: dopo i recenti passati in serie C, i “ragazzi meneghini” si sono impegnati negli ultimi due anni in GHL, conquistando lo scorso anno la medaglia di bronzo.
Blue Beavers Bergamo: dopo un anno sabbatico, i campioni dell’edizione 2013/2014 tornano a calcare i ghiacci del Memorial Formica.
Frozen Goofies Bologna: sicuramente uno dei pilastri della lega, dopo una medaglia d’argento alla prima edizione del torneo, i bolognesi non sono riusciti a ripetersi nelle stagione successive.
HC Diavoli Rossoneri: sono la seconda colonna portante della competizione avendo partecipato a tutte le edizioni.

Mummies Bologna: secondi al termine della passata stagione, le Mummie sono tesserate attraverso Hockey Ghiaccio Bologna 1982 (così come i Frozen Goofies).
Polisportiva Fanano: dopo aver fatto incetta di trofei nella ormai scomparsa LIHGA, la formazione modenese si è dedicata negli ultimi due anni alla GHL, conquistando il secondo posto alla prima partecipazione e la vittoria nella IV edizione del trofeo.

Albo d’oro
2013/14  Polisportiva Fanano
2012/13  Blue Beavers Bergamo
2011/12  Falchi Hockey Bosco
2010/11  Blue Beavers Zanica

Il calendario
Giornata n.1
26/10/2014  FROZEN GOOFIES Bologna  Polisportiva FANANO
19/10/2014  BLACK ANGELS MILANO     HC DIAVOLI ROSSONERI
08/11/2014  BLUE BEAVERS Bergamo    MUMMIES Bologna
Giornata n.2
06/12/2014  BLUE BEAVERS Bergamo    Polisportiva FANANO
02/11/2014  FROZEN GOOFIES Bologna  BLACK ANGELS MILANO
02/11/2014  HC DIAVOLI ROSSONERI    MUMMIES Bologna
Giornata n.3
16/11/2014  FROZEN GOOFIES Bologna  BLUE BEAVERS Bergamo
15/11/2014  Polisportiva FANANO     HC DIAVOLI ROSSONERI
16/11/2014  BLACK ANGELS MILANO     MUMMIES Bologna
Giornata n.4
29/11/2014  HC DIAVOLI ROSSONERI    FROZEN GOOFIES Bologna
14/03/2014  BLUE BEAVERS Bergamo    BLACK ANGELS MILANO
22/11/2014  MUMMIES Bologna         Polisportiva FANANO
Giornata n.5
31/01/2014  BLUE BEAVERS Bergamo    HC DIAVOLI ROSSONERI
13/12/2014  Polisportiva FANANO     BLACK ANGELS MILANO
15/12/2014  FROZEN GOOFIES Bologna  MUMMIES Bologna
Giornata n.6
14/02/2015  Polisportiva FANANO     FROZEN GOOFIES Bologna
21/12/2014  HC DIAVOLI ROSSONERI    BLACK ANGELS MILANO
14/02/2015  MUMMIES Bologna         BLUE BEAVERS Bergamo
Giornata n.7
10/01/2015  Polisportiva FANANO     BLUE BEAVERS Bergamo
11/01/2015  BLACK ANGELS MILANO     FROZEN GOOFIES Bologna
10/01/2015  MUMMIES Bologna         HC DIAVOLI ROSSONERI
Giornata n.8
24/01/2015  BLUE BEAVERS Bergamo    FROZEN GOOFIES Bologna
25/01/2015  HC DIAVOLI ROSSONERI    Polisportiva FANANO
25/01/2015  MUMMIES Bologna         BLACK ANGELS MILANO
Giornata n.9
08/02/2015  FROZEN GOOFIES Bologna  HC DIAVOLI ROSSONERI
08/02/2015  BLACK ANGELS MILANO     BLUE BEAVERS Bergamo
21/02/2015  Polisportiva FANANO     MUMMIES Bologna
Giornata n.10
01/03/2015  HC DIAVOLI ROSSONERI    BLUE BEAVERS Bergamo
08/03/2015  BLACK ANGELS MILANO     Polisportiva FANANO
d.d.d.      MUMMIES Bologna         FROZEN GOOFIES Bologna