Il Real Torino si impone sulle Lakers

Debutto stagione per le ragazze del Real Torino che ospitano sulla pista di casa le Lakers di Egna, le piemontesi partono forte aggredendo le avversarie, al Real bastano poco più di due minuti per portarsi in vantaggio con Anna de la Forest, passano solo quattro minuti e Virginia Avanzi porta due le reti della squadra sabauda, al decimo minuto è Alice Beretta a realizzare la rete del 2-0 con cui si chiude il primo parziale.
Le piemontesi non mollano la presa nel secondo periodo e dopo sei minuti è Elena Ballardini ad andare in rete, poco oltre metà partita è Chloè Rossi, in inferiorità numerica a eludere la difesa delle altoatesine e siglare la quinta rete del Real, a poco più di due minuti dal termine della frazione centrale è Alice Beretta a segnare in power play la rete del 6-0 con cui le due squadre vanno al riposo dopo due periodi.
Nel terzo drittel il ritmo è più blando e le Lakers dopo quattro minuti vanno in rete con Tanja Larger, un power play consente ad Anna de la Forest di realizzare la settima rete per il Real, la partita si avvia verso la conclusione ma c’è ancora il tempo per la seconda rete delle Lakers realizzata da Silvia Sansonna in superiorità numerica. Il match termina quindi con la meritata vittoria del Real Torino che sconfigge le Lakers con il punteggio di 7 a 2.

freccia Calendario e risultati

Ultimi risultati

sabato 08 novembre
Torino Bulls – Bolzano 0-13 (0-6, 0-4, 0-3) freccia recap
Real Torino – Lakers 7-2 (3-0, 3-0, 1-2)

Altri tabellini

Real Torino HC – Amateur HC Lakers 7-2 (3-0, 3-0, 1-2)
Marcatori: 2:16 (1-0) Anna De La Forest (Elisa Ballardini, Federica Galtieri), 6:02 (2-0) Virginia Avanzi (Anna De La Forest, Elena Ballardini), 10:09 (3-0) Alice Beretta (Chloè Rossi, Elisa Ballardini), 26:08 (4-0) Elena Ballardini (Alice Beretta, Denise Gosetto), 33:37 (5-0, Pk) Chloè Rossi (Anna De La Forest, Elena Ballardini), 37:36 (6-0, Pp) Alice Beretta (Anna De La Forest, Elena Ballardini), 44:30 (6-1) Tanja Larger, 52:00 (7-1, Pp) Anna De La Forest (Federica Galtieri, Elisa Ballardini), 57:08 (7-2, Pp) Silvia Sansonna (Lena Covi, Martina Toniatti),
Real Torino: Biondi E. (dal 51:08 Muttoni F.); Iacomuzio C., Ballardini E., Roccella S., Masoero B., Beretta A., Masperi P., Masperi M., Gosetto D., Ballardini E., Galtieri F., De La Forest A., Avanzi V., Rossi C. Allenatore: Drahoslav Zurek
Lakers: Pompanin E. (dal 20:00 Pardatscher R.); Remondini M., Covi L., Pernstich M., Bonata C., Wild T., Gallmetzer L., Larger T., Toniatti M., Jaitner L., Willit M., Serra A., Sansonna S., Hafner B., Eisentecken S. Allenatore: Stefano Daprà