CCM Cup: Piné battuto in Val Garedena

(com. stampa HC Piné) – Acerba partita del Pinè che soccombe nel finale ai più quotati gardenesi.
Pinè che si presenta al Pranives con qualche defezione e primo tempo confusionario dove gli altoatesini passano dopo 5.39 minuti. Dalle parti del goalie Runggaldier si fanno vedere Valer, Caldart ed Avancini, ma con poca fortuna.
Secondo periodo con il Pinè, in power play, che assedia per diversi minuti il Gardena nella propria blu e con deviazione di Caldart, su tiro di Fontana giunge al pareggio. Ma di li a poco la situazione viene nuovamente ribaltata con un micidiale uno – due dei ladini. Si va al riposo sul 3-1.
Ultimo parziale senza grinta per le tigri, che crollano e lasciano la gloria ai Bulls Queen. Da segnalare il goal di Zamboni su assist di Bertoldi.
Match correttissimo e nota di merito all’arbitro Mair Richard.
H.c. Gardena Bulls Queen – H.c. Pinè 7-2 (1-0, 2-1, 4-1)

Venerdi alle 21:00 a Miola di Pinè, bisognerà riscattarsi subito da questa brutta sconfitta, H.c. Pinè – H.c. Valrendena.