CCM Cup: in Val Rendena i Bulldogs vincono in rimonta

(com. stampa ) – I Bulldogs Bz proseguono la serie positiva anche in trasferta, la prima dopo le cinque partite alla Sill. Si è giocato sabato a Pinzolo l’anticipo della quinta giornata del girone di ritorno e, come sempre in queste trasferte, ci presentiamo a roster ridotto, due linee complete con Barbisan ancora a difesa della gabbia e ancora in grande spolvero. Bravo portiere. I ragazzi in maglia verde sembrano vogliosi di prendersi una rivincita dopo la scoppola subita due sere prima a Bolzano, ma devono fare i conti ancora una volta con l’ottima prestazione dei cagnacci e soprattutto con un grande gruppo compatto, solido e ben guidato da coach Avancini, bravo a gestire anche la situazione di emergenza. Primi trenta minuti con un gol per tempo, dubbio il vantaggio dei trentini, bellissimo short handed goal di Mattia Sulmona, che dopo la tripletta di giovedì è ancora una volta MVP della partita. Demolition man!! Terzo tempo difficile, giocato a lungo in inferiorità numerica, ma sempre alla ricerca del goal partita, che arriva dopo numerosi tentativi, con una bellissima azione Rossi, Demattè, Eccher conclusa con la botta al volo di Eccher per il vantaggio Bulldogs. Avversari scossi dalla rete subita, ma ancora una volta aiutati da un generoso referee che manda Sommariva in panca puniti per una sgambettata a due minuti dalla sirena finale. Via il portiere Ramon Beltrami, si gioca in 6 contro 4, ma andiamo ancora in rete con Matteo Lamborghini che ruba un puck sulla blu e insacca a porta vuota per il secondo short handed goal della partita. 16 punti in classifica, da soli in testa e giovedì finalmente allenamento alla Sill.

HC Valrendena – HC Power Bulldogs 1-3 (1-0, 0-2, 0-1)
Marcatori: 10:28 (1-0) Nicola Cocco, 26:32 (1-1) Sulmona, 39:56 (1-2) Eccher (Demattè), 42:37 (1-3) Lamborghini
Penalità: 16-6 (per i Bulldogs: Sommariva 10, Gastaldelli 4, Brancaglion 2