CCM Cup: Travolgente vittoria dei Power Bulldogs

(com. stampa HC Power Bulldogs) – Incredibile goleada alla Sill. Quinta vittoria su cinque partite e primato in classifica confermato per i Bulldogs Bolzano. 12 a 1 il risultato finale, messo già al sicuro dopo il primo tempo chiuso sul 3 a 0. Avversario di turno il Valrendena, reduce da una non facile vittoria in Valgardena sui Bulls e squadra che sembrava in ottima forma un mese fa nel torneo Pre season cup.Giochiamo molto bene e i goal arrivano in serie e senza troppe difficoltà, frutto di belle giocate di squadra. Sicuramente un grande applauso va anche al goalie Barbisan, prontissimo in alcuni decisivi interventi nel primo tempo. Peccato per la rete subita a meno di due minuti dalla fine della partita. Hat trick personali per Castioni e Sulmona, bella doppietta per Rossi e arrivano anche le prime reti stagionali per Eccher, Brancaglion e Lamborghini. Tanti auguri all’amico Auai che ha festeggiato con noi il suo compleanno. Domani siamo di nuovo in pista per la rivincita a Pinzolo.

06.11.2014
HC Power Bulldogs – HC Valrendena 12-1 (5-0, 6-0, 1-1)
Marcatori: 02:27 (1-0) Castioni, 09:32 (2-0) Sperotto (Bovo), 11:42 (3-0) Brancaglion, 15:53 (4-0) Rossi (Demattè), 17:39 (5-0) Lamborghini (Lavore), 29:59 (6-0) Eccher (Demattè), 32:04 (7-0) Castioni, 35:03 (8-0) Sulmona (Rossi), 35:24 (9-0) Sulmona (Frattarelli), 36:47 (10-0) Castioni, 38:36 (11-0) Rossi (Eccher), 40:58 (12-0) Sulmona, 43:04 (12-1) Bontempi (M. Ferrazza)
Penalità: 6-6 (per i Bulldogs: Lavore 2, Sulmona 2, Lamborghini 2)