CCM Cup: Vittoria netta dei Power Bulldogs

(com. stampa Power Bulldogs) – Vittoria netta, risultato mai in discussione, primo shot out stagionale per Barbisan, prima rissa per il rookie Lotti. Questo la sintesi della serata di giovedì alla Sill. Assenze last minute con Eccher, Frattarelli e Sperotto fermi ai box e capitan Corradini ancora impegnato all’estero. Coach Avancini sposta Egon Gastaldelli nella terza linea in attacco e schieriamo tre forti linee equilibrate. Segniamo per primi proprio con la terza linea con una bella deviazione sotto porta di Lamborghini. Altre occasionissime arrivano in serie, tutte sprecate, ma il referee ci concede un rigore che Castioni realizza alla sua maniera. Continuiamo a spingere per tutto il primo tempo e andiamo ancora in rete con un bel goal di Rossi ben servito da Bovo. La reazione del Prad è tutta nel secondo tempo, quando il ritmo si alza e arrivano diverse buone occasioni per gli avversari, sempre controllate con sicurezza da un ottimo Barbisan. Il terzo tempo si mette subito bene con un travolgente contropiede di Rossi e Demattè che mettono sul bastone di Lavore un disco da spingere in rete. Lavore c’è, la bordata è decisa e la partita anche. Rischiamo ancora nel finale con un doppia situazione di inferiorità numerica, ma un grande Barbisan, decisivo in alcune parate importanti, e una forza di squadra vera, ci regalano tre meritatissimi punti. Prossimo impegno di nuovo alla Sill, giovedì 30 ottobre alle 21.30 contro HC Pinè.

23.10.2014
HC Power Bulldogs – ASV Prad 4-0 (3-0, 1-0, 0-0)
Marcatori: 02:17 (1-0) Lamborghini, 08:27 (2-0, RIG) Castioni, 12:21 (3-0) Rossi (Bovo), 33:06 (4-0) Lavore (Demattè)
Penalità: 20-16 (per i Bulldogs Rossi 4, Lotti 4, Sommariva 4, Lavore 2, Carrer 2, Bovo 2)