U20, 6ª – Prova di forza del Vipiteno. Tiene il Renon, Asiago sale

Questa volta il Valpellice non ha retto. A Vipiteno i piemontesi sono incappati in una brutta giornata e sono stati sconfitti in doppia cifra. E’ stata la serata di Matthias Mantinger, sei gol e un assist. Le altre marcature dei Broncos sono a firma Bernard, Dinoto, Jaeger e Kruselburger. Le soddisfazioni della Valpe sono arrivate per Armand Pilon e Giacomelli sullo 0-5.
Incollato al Vipiteno resta il Ritten Sport che vince per 4-0 a Cortina, squadra che seguiva i Buam a un punto di distanza. Secondo shutout per Hannes Treibenreif, i gol sono di Alber al 16° e tre nel drittel centrale: due per Jonas Fauster e uno per Ploner.
Identico risultato nella vittoria dell’Asiago sul Gherdeina. I vicentini continuano la loro risalita e sono ora terzi, con una/due gare in meno. Zero gol subiti per Davide Mantovani, le reti dopo un primo tempo sterile sono di Josef Foltin (doppietta, il primo in inferiorità numerica), Conci e Magnabosco. Foltin è al secondo posto della classifica marcatori, superato solo da Mantinger dopo i sette punti di ieri. Domenica (ultima giornata del primo girone di andata) l’Asiago sarà a Bolzano contro l’ultima della classe (2 gol fatti e 25 subiti), che ieri riposava. Con il Renon ai box e Vipiteno sull’ostico capo di Selva Valgardena, per i Veneti potrebbe voler dire secondo o addirittura primo posto.