CCM Cup: Power Bulldogs, due vittorie ai rigori

(com. stampa HC Power Bulldogs) – Nebbia fitta anche ieri in quel della Sill, ciò nonostante i nostri cani riescono nell’impresa di recuperare un mach sotto di 3 lunghezze a 1. Tolto Jhonny the goalie Turetta a due minuti dalla fine il nuovo acquisto Lotti, alla sua prima uscita in maglia Bulldogs, infila un potente e preciso slap shot dalla blu e manda in frantumi l’idea del Naturno di portare a casa tre punti. 4-4 a fine tempo regolare. I penalty premiano nettamente la squadra di casa che guadagna meritatamente altri 2 punti. Gran partita da squadra compatta che ha saputo combattere fino alla fine, credendoci ad ogni disco e creando moltissime occasioni gol.

1ª GIORNATA
09.10.2014
HC Power Bulldogs – Falchi Boscochiesanuova 2-1 (d.t.r.)
Reti
: 20’33” (1-0) Rossi, 25’17” (1-1) Pezzo. Rigore decisivo (2-1) Simone Carrer
Penalità: Bulldogs 18 minuti Boscochiesanuova 35 (per i Bulldogs: Egon Gastaldelli 6, Castioni 4, Frattarelli 4, Nibale 2, Brancaglion 2)

2ª GIORNATA
16.10.2014
HC Power Bulldogs – SSV Naturns 5–4 (d.t.r.)
Reti: 01’11” (0-1) Christanell (Schwellensattl), 11’51” (0-2) Huber (Defatsch), 12’56” (1-2) Sperotto (Lotti), 16’55” (1-3) Lamprecht, 32’14” (2-3) Carrer (Castioni), 35’35” (2-4) Palla (Huber), 36’16” (3-4) Castioni (Egon Gastaldelli), 44’43” (4-4) Lotti. Rigore decisivo: (5-4) Castioni
Penalità: Bulldogs 12 minuti Naturn 16 (per i Bulldogs: rattarelli 4, Nibale 2, Lotti 2, Carrer 2, Eccher 2)