Debutto vincente per le Eagles in Coppa Campioni

Goleada al debutto per le Eagles Bolzano nel girone di Coppa Campioni iniziato quest’oggi al Palaonda di Bolzano, le campionesse d’Italia opposte alle croate del Gric Zagreb si sono imposte con il rotondo punteggio di 10 a 1. Due reti di Chelsea Furlani nel primo periodo (la prima rete su tiro di rigore) indirizzavano la partita nel verso giusto per le bolzanine che rimpinguavano il bottino nel periodo centrale grazie alle reti di Hanna Elliscasis, Jordanna Peroff, ancora Chelsea Furlani ed Eleonora Dalprà. Nella frazione conclusiva Chelsea Furlani firmava il “poker” personale mentre Eleonora Dalprà segnava la seconda rete personale per festeggiare al meglio il proprio compleanno, andava a bersaglio con una doppietta anche Carola Saletta, da sottolineare anche la bella prova di Anna de la Forest protagonista con 5 assist e Daniela Klotz e Magadalena Holler che ben difendevano la gabbia bolzanina subendo una sola rete dalle campionesse di Croazia.

EAGLES  BOLZANO- GRIC ZAGREB 10-1 (2-0; 4.1; 4-0)
Reti Eagles: Chelsea Furlani (4), Eleonora Dalprà (2), Carola Saletta (2), Jordanna Peroff, Hanna Elliscasis.

Tiri: Bolzano 52;  Zagreb 12
Penalità: Bolzano 6; Zagreb 22

——————————————————–

Nella prima partita della giornata le francesi del Neuilly sur Marne hanno sconfitto le ungheresi del Marilyn Budapest con il punteggio di 3a1 rimontando il vantaggio iniziale delle magiare che avevano chiuso in vantaggio la prima frazione per 1-0.

Domani le Eagles saranno opposte alla squadra di Budapest mentre nell’altro incontro le francesi del Neuilly saranno opposte al Gric Zagreb